Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Флуд #7 [Дисциплина]

Сообщений 301 страница 330 из 788

301

Клэр написал(а):

Бедный монитор, но зря ругаешься.. поле тренировки мы сразу в душе побывали и одели второй спортивный котюм так как он хорошо дышаший.. и приятный телу)) я всегда в одном иду костюме во втором тренируюсь))

Хм... А исподнее тоже сменное, да?

Клэр написал(а):

ладно ладно я за кормом для пусечки, ну хвостатого..

Игру слов оценил. )

0

302

Кто меняет название темы без спроса?

0

303

Масаракш написал(а):

*Радуется что знает расшифровку обревиатуры БАУ а Прис нет*

А чего тут расшифровывать.. Бесподобное Антитристанное Убежище. :)

0

304

Присцилла написал(а):

Кто меняет название темы без спроса?

Лог посмотри. )

0

305

Аглар
Нет
Присцилла
Кто громче всех орал даваите ригина будет во флуде разбиратся в итоге мне всеравно надо перед веикой прис падать ниц  спрашивать разрешение если такая поебня происходит сними с меня одминку я хоть не буду парится

0

306

Масаракш
А я говорю, что да. Имею Мнние Хер Оспоришь. :whistle: ))))))))))

0

307

Аглар
молчи выкидыш Вагантов

0

308

Масаракш
Не вижу в вагантах ничего плохого. ) Чем заслужил твой гнев на сей раз?

0

309

Аглар
хм *берет биту с шипами* мне вот интересно кто сдал мои мыльник Дпру у меня он вроде скрыт

0

310

Я предпологаю это была прис мстила мне селедка

0

311

Масаракш
Не разглашаю чужу инфу, не предаю и не бью в спину. Что в реале, что в виртуале. Это серьёзно.

0

312

Аглар
Да мне то если чесно пофиг этот мыльник был для игр браузерных да фрумок но какого мое удиление когда через полода в него незаглядывание обноруживаютам относительно свежие письма от сЕрежи

0

313

Я в душ а сЕреже всеже от части спасибо приятно было видеть заботу

0

314

Масаракш
А мне - не пофиг.

0

315

тогда пусть живет

0

316

Аглар
Непарься че ты паришься *кинула зашиворот кубик льда*

0

317

По моему так позетивний

0

318

Масаракш
Да так... Мои великосветские задвиги. *выловил лёд снизу и прикинул, куда бы его вернуть*

0

319

Аглар
В жабу превращу)) Кстати ты видела какую милую я приписку сделала твоему персонажу

0

320

Аглар написал(а):

Хм... А исподнее тоже сменное, да?

Издеваешься по такой жаре и не передиваться..это экстрим))

Дариен написал(а):

Да ладно тебе я шучу ведь... Не обижайся. *почесал за ушком*

Поздно * тискает своего беддного и невинного пуечку* не общайся с этим изврашенцом

0

321

Масаракш
Нет, не видела... *пошёл глядеть, испытывая странную смесь волнения т любопытства* И, да, как мне расколдовать, если что? Ато там спрашивать уже трудно будет, только квакать хорошо. )

0

322

Клэр написал(а):

Издеваешься по такой жаре и не передиваться..это экстрим))

Нафиг оно вообще, раз жарко?

0

323

Клэр
Тетя клер а где у тебя пуечка расположена на теле может я ее тоже потискать хочу
Аглар
Ищи принцес

0

324

Масаракш
Вот бесёнок, а.. )

0

325

Так! Я желаю сократить количество неканонических ников в списке посезавших до 3! Признавайтесь, кто выйдет!  :hobo:

0

326

Аглар
что это выражение препода по архетектуре когда у меня чертеж неполучался бывало я так громка Х..я какая, так вот а препод А... нельзя говорить слово Х.й говори пиписечка

0

327

Присцилла
а по русский

0

328

Масаракш
Дариен
Ах вы засранцы, значит я ваши описки понимаю, а вы мои нет? СПИСОК ПОСЕЩАВШИХ!  :angry:
Дариен
Кхе, хлеб теперь могу, вкусный-вкусный, правда сильно калорийный, на чиабату похож был по виду.

0

329

Масаракш
Это он, типа, намекает на размеры. ) То есть, ты хочешь сказать, что мой перс - х...я? Мммм, как бы тебя... переубедить.

0

330

О~ название темы снова поменялось~

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно