Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Флуд #7 [Дисциплина]

Сообщений 331 страница 360 из 788

331

Присцилла
а кто у нас не канон
Дариен
хороший дедушка его весь универ любил строгий но справедливый и юморной

0

332

Аглар
нет Х.. матерное слово а пиписичка это так мило))
Мирия
мимимимимимимимимимимирия

0

333

Мирия
Не удивляйся, наш дурдомик процеветает.
Масаракш
*Сахарно улыбается* Агларчик!
Дариен
Чиабата - это хлеб такой, итальянский или испанский >< по происхождению, я только его и ем из белых, такой воздушный и вообще ямми.

0

334

Масаракш
Мррр~

Высокоинтеллектуальные у нас с тобой диалоги получаются, и такие разнообразные...=)

0

335

Мирия
Ну каваит меня с твоего ника мимирия нечего с собой поделать немогу

0

336

Присцилла написал(а):

Не удивляйся, наш дурдомик процеветает.

Да, я заметила...*____* Зато вы дружные все...*____*

Присцилла написал(а):

Чиабата - это хлеб такой, итальянский или испанский ><

Итальянский...

0

337

Присцилла
не улыбайся так на меня *из пот дивана торчат только ноги и филейная часть*

0

338

Масаракш
Он каноничный... ник всмысле..оО

0

339

Мирия
Я вкурсе но меня так прет называть тебя мимирия распирает просто от кавая

0

340

Масаракш
А?.. Я когда проходил практику в хир.стационаре, был там один.. пациент. Вот про его инструмент можно было сказать только "пиписечка" и никак иначе.. из-за размеров. И ввести туда катетер - это надо было у...хаться, фигурально выражаясь. С тех пор я свято уверен, что пиписечка - это нихрена не мило!

0

341

Мирия
И тебя вылечим примем в нашу относительно дружную семейку.

0

342

Аглар
Нет ты милая пиписичка))

0

343

Дариен
Вы так самокритичны. Сколько не вспоминаете что-то, все время говорите что вы и виноват...оО

Масаракш
Тогда называй сколько хочешь...*____* Но хотелось бы еще услышать что-нибудь, на что можно было бы дать осмысленный ответ.

0

344

Мирия
мимимирия, я немогу смысленое когда меня так каваит вы просто вызываете безумный восторг. Кстати по повду дур дома вы втянетесь ыстро поверьте *проскользнула мимо ущепнув за попку*

0

345

Мирия написал(а):

Вы так самокритичны. Сколько не вспоминаете что-то, все время говорите что вы и виноват...оО

Этот годеныш пытается прихватезировать мою славу тут один кекс вообще считал что я вселенское зло

0

346

Дариен
Ладно-ладно. )

Масаракш
Как же мне тебя назвать тогда.. не люблю оставаться в долгу. :)

0

347

Аглар
Можешь просто хозяйка

0

348

Мирия
Дариен виноват, поверь он дикое зло, которое пыталось нас разрушить, но мы с помощью экзерцистов и борцов с нечистью смогли согнать его обратно в преисподнюю, но тут он вернулся во второй раз и опять за старое, но мы теперь беззащитны.  :crazy:
А еще Масаракш мастер высокоинтеллектуальных разговоров, просто это тщательно скрывает за ликом извращенки.

0

349

Аглар написал(а):

Нафиг оно вообще, раз жарко?

Так оно дышышие и приятное тело.. а если так судить то нафиг вообще одежда?

Масаракш написал(а):

Тетя клер а где у тебя пуечка расположена на теле может я ее тоже потискать хочу

Валяеться на животе в форме звездочки..жарко ему))

Дариен написал(а):

Ну ты чего... Я вас обоих люблю.))) Вместе с пусичкой...

Изврашенами нас называешь..любит он)

0

350

Клэр
*Лапает клер за все приличные и не приличные места ища пуечку*

0

351

Присцилла
Буду только рада, правда нужна вам такая зануда~

Масаракш
Интересно, чем?о_О
*кашлянула в кулачок* да, наверное уже начинаю~

0

352

Масаракш
Могу, но не хочу. ) У меня хозяевам не быть.

Клэр написал(а):

Так оно дышышие и приятное тело.. а если так судить то нафиг вообще одежда?

Не одежда вообще, а только нижнее бельё. )

Дариен
Вот не надо.. )

0

353

Мирия
Вот ты скромница вся такая тихая, блин что то меня сегодня с вы на ты и с ты на вы кидает

0

354

Мирия
Человек имеет свойство раскрываться в процессе общения, я тоже когда только пришла была и зануда и вообще много кто была, со мной сейчас это ни в какое сравнение не идет, хотя мб я и осталась занудой, просто мне сказать чистосердечно забыли.

0

355

Масаракш написал(а):

Этот годеныш пытается прихватезировать мою славу тут один кекс вообще считал что я вселенское зло

*сделала вид что поняла* Дааа...тяжело вам пришлось.

Дариен написал(а):

Спросите любого здесь (особенно Регину или Присциллу) он подтвердит мои слова.)) Не очень радужное прошлое было. Но я стараюсь быть лучше.))

Я вас тогда не знала, так что мне это не важно...=)

Присцилла
Не думаю, что уж такое зло...во всем можно найти частичку добра...*____*
У меня были такие мысли...

0

356

Ага забыли добавить это плохое влияние Регины

0

357

Мирия
НЕльзя быть такой серьезной *треплит за щеки делая мимирии подобие улыбки*

0

358

Присцилла написал(а):

я тоже когда только пришла была и зануда и вообще много кто была, со мной сейчас это ни в какое сравнение не идет,

*покатывается со смеха, вспоминая предъявы Тристана*

0

359

Присцилла
К Бальзакам это не относится. Мы занудны всегда. И гордимся этим....*____* Тьфу, опять соционика...Х_Х

0

360

Мирия
Конечно, это приувеличение, я тоже зло, только не такое честное, как он.
Масаракш
Ути - пути, это вияние нашей любимой всеми без исключения Региночки. *В приступе уковая кидается на обожаемую*.

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно