Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Флуд #7 [Дисциплина]

Сообщений 421 страница 450 из 788

421

Масаракш написал(а):

мимирия сикритутка

Высокого ты обо мне мнения...х)

0

422

Масаракш
Хээйй.. )) Язычок у тебя острее шпаги, осторожнее, поранить можешь. )

0

423

*Брынькает на гитарке*
Мои мысли не стоят прожитых секунд,
Только знаешь, я их не оставлю себе.
И попытка заснуть превращается в бунт,
И слова застывают в бесполезной мольбе.
Раздаются шаги в переулке пустом,
Обнимает кольцо безымянную грусть,
Мы поплачем дуэтом с осенним дождем.
Я умею прощать, но назад не вернусь.
Я умею любить, но не помню, зачем.
Я болею тобой, привязавшись к теплу,
Но холодные пальцы не согреты никем.
Ты опять улыбнешься, завершая игру.
И, конечно, все ставки достались тебе.
Блефовать невозможно, да и что мне скрывать?
Вот рассвет. Ты уходишь. Я сижу на окне.
Я молчу. Ты же знаешь, я умею прощать.

0

424

Мирия
я любя мимирия *затискала*
Аглар
молчи писюкавыйзлыдинь))

0

425

Аглар
2-3 курсы колледжа х) В институте так и не дождалась...

0

426

Дариен
Поэтому я и написала, что "что-то типа"...х)

Масаракш
Я так и подумала....х)

0

427

Масаракш
А вот не буду, бесёнок. )

Мирия
Наверное, жаль, что не дождалась. Хотя, у судьбы свои пути-дороги. )

0

428

Дариен
я там вообщето
Мирия
*мимирит мимирию*

0

429

Аглар
Я вот, со второго курса института ушла, думаю в этом году куда-нибудь в другое место поступить, главное чтобы не было связано с медициной...*____*

Масаракш
*что делает?*

0

430

Мирия
*мимирит мимирию*

0

431

Мирия
А чего так? Я сам в ней и не особо-то жалею о выборе...

0

432

Масаракш
*не понимает*

Аглар
Мне надоело, не мое это, а еще меня продажность медицины разочаровала. А ведь когда со школы в колледж поступала, думала только о помощи людям. Но быстро юношеский максимализм испарился~

0

433

Мирия
*раздивает мимирию и ласкает и пытается изнасиловать*

0

434

Дерьмовая вам админша досталась. И правда. бабы в руководстве - зло.

0

435

Масаракш
*не дает себя раздевать и насиловать*

Присцилла
*строго* отставить приступ самокритики.

0

436

Мирия
Да там вообще очень быстро закостеневаешь.. выгораешь, что ли. Ну а дальше и начинают выходить на первое место шкурные интересы. Особенно если пациенты свинские попадаются, кровь выпивают только а так. Плюс, иногда сами законы запрещают по-человечески относиться к пациентам, например, со смертельно больными. Тяжело всё это.
К чему ещё душа лежит? Может, к журналистике? ))

0

437

Присцилла
блин и ты тудаже
Мирия
*всеравно неостовляет попытки*

0

438

Присцилла
Да не парься ты.. у всех нервы бывают как струна иногда. Мы тебя всё равно лю. :)

0

439

Аглар
К гуманитарным наукам. Вообще, до того как пошла в мед. думала стать регионоведом, историком или психологом. Сейчас опять на эти области смотрю.

0

440

Масаракш
*даже не думает ослабить защиту*

0

441

Мирия
Ну... психологи тоже не пропадут, если смотреть на вопрос с материальной точки зрения. О регионоведах и историках, к сожалению, знаю не так много, как хотелось бы.

0

442

Аглар
Ты не понимаешь, я правда не могу ничего сделать, я хочу, чтобы он ушел. Я создала это место и хочу чтобы он его покинул. Почему он не уходит? Я старалась, все делала, а теперь он хочет все испортить?

0

443

Аглар
Да, психологи хорошо зарабатывают, но дело в том, что нет у них коррупции. Да, и кто будет подкупать психолога?

0

444

Присцилла
Не уходит потому, что ему здесь нравится, как я предполагаю. Про испортить не очень понял, я ведь не читаю вашу переписку. (

0

445

Мирия
*даже недумает ослоблять натиск* ну мимирия тыже такая мимирная я немогу себя удержать в руках
Присцилла
*качает на ручках* тихо тихо

0

446

Мирия
Логично. А чем именно тебя так раздражает коррупция? Насколько помню, в России оно всегда было и в примерно равных масштабах.

0

447

Масаракш
*надавала по рукам* Боюсь мое тело не такое милое~

0

448

Аглар
Не знаю. Меня раздражает, что люди, которые должны помогать людям бесплатно, на этом зарабатывают причем совершенно наглым образом. Я знаю, что бывают исключения, в свое время сама хотела таким исключением стать, пока не решила от этого подальше держаться, но не могу. Как говорят мои знакомые "тебя воспитали слишком справедливой (с)".

0

449

Мирия
да мне всеравно как то *продолжает натиск*

0

450

Мирия
Справедливость - это благородно. )) Но ведь врачи тоже жить хотят.. и их труд оплачивается отнюдь не справедливо. Именно потому мой отец покинул эту сферу в своё время. А жаль, из "хороших" был.
Кто ж тебя воспитал справедливой, если не секрет?

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно