Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Флуд #7 [Дисциплина]

Сообщений 451 страница 480 из 788

451

Аглар
*ущипнула за бубенчики*

0

452

Масаракш
Нетужки~

Аглар
И это значит надо у родных человека, который в коме лежит каждый день за "специальный" надсмотр деньги требовать? Настолько "несправедливо" им платят?
Родители. Их я боготворю. Они сами учителя.

0

453

Масаракш
ААА!!! Вот это не трогать...

Мирия
Да сильно несправделиво... Не знаю конечно, как сейчас, но лет десять назад точно было. Человек спасает жизни, нервничает, теряет собственное здоровье и получает от государства за это еле-еле... И вот таких вот людей запросто подрезают на пререкрёстках дорогие иномарки, водители которых не всегда даже высшее образование имеют, не говоря уже о их деятельности. Не у всех выдерживают нервы.
Да и сами по себе люди злее стали.

0

454

Мирия
*рвет броню как фольгу на шоколатке и одежду в клочья* ха ха

0

455

Аглар
*"звонит"в бубенчики Аглара*

0

456

Аглар
Следуя вашей логики, если вас кто-то оскорбит, на улице, то нужно после этого непременно нагрубить какой-нибудь старушке, или другому человеку, чтобы как-то восстановить справедливость?

0

457

Масаракш
*используя фантом исчезает, переодевается в никому неизвестном месте, и снова появляется*

+1

458

Эх, хороша наша Мирия, хороша. И Ноксу ответит и Регинке.

0

459

Мирия
*связара раздела глумится и мимирит*

0

460

А теперь хорошая Мирия пойдет спать, завтра еще с утра на работу, как приду, будете меня чаем с печеньем отпаивать~

0

461

Масаракш
Ыть! Ждёшь, что я начну мяукать? )

Мирия
Нет, такое справедливости не восстановит, наоборот даже. Я лишь пытаюсь понять людей, причины.. Может, на полученных выводах можно чему-то научиться. ) Общество всё равно может изменить только какой-нибудь гений искусства, новый Иисус. А таковым я не являюсь.

0

462

Мирия
Спокойной ночики =)))))) *Пошла печь печенье*.

0

463

Мирия
а я буду мимирить мимирию
Аглар
Нет петь фальцетом

0

464

Масаракш
Я вообще не пою.. из соображений гуманности. :D Так что кончай, красавица. )

0

465

Аглар
*дернула за"бубенци"* джингал белс джингал белс

0

466

Аглар написал(а):

кончай, красавица.

я что-то пропустила такое мего пикантное? ) И не говорите что у меня извращенный мозг, тут все черным по белому.

0

467

Масаракш
Тогда щас кончу йыа... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidboy.gif

0

468

Аглар написал(а):

кончай, красавица.

Ну это мне тогда надо не бубенци тебе дергать а ваш нефритовый стержень и только не мне кончать а вам

0

469

Присцилла
Дааа.. тут.. это... Handarbeit. ))

0

470

Масаракш
Да ладно, я не сильно избалован.. могу и так испустить, если надо. )))

0

471

Аглар написал(а):

Дааа.. тут.. это... Handarbeit. ))

Щас камуто будет флюгегехаймен

0

472

Аглар
фууууууууууууууууууууууууууууууу извращенец *размахивая ручками убижала отмыватся* Педофил извращенец маньяк-ананист

0

473

Уууфффф.. отпустили. ))) *покрепче прижимает зад к креслу и закидывает ногу на ногу* Сигару хочешь? ))

0

474

Аглар
*закидала хозяйиственым мылом* девушка с сигарой это пошло *сидит на подоконнике набивая тонкую трубку табоком*

0

475

Аглар, Wolf Guy - Wolfen Crest  67 еще не вышел?

0

476

Масаракш
А выглядит-то как... *отмахивается от обмылков* Ещё круче, чем с бананом. ))))

Даэ
Без перевода, насколько слышал.. А нравится? :)

0

477

Аглар написал(а):

Без перевода, насколько слышал.. А нравится? :)

Да в общем довольно интересная манга :) Как думаешь на чем там все кончится?

0

478

Аглар
Фуууууууууу фуфуфу некогда непонимала орального секса девушка парень

0

479

Даэ
Победит любовь, Инугами найдёт дорогу из своего одиночества... Такие герои не погибают. ) Но это лишь моё мнение... Какие манги ещё нравятся? GTO читали? )

Масаракш
Смысл тот же, что и в любом другом подвиде, по-моему.. Тотаааальный контроль партнёра. ))

0

480

Аглар
нуууууууууууууууу девушка+девушка там немного другое вафел

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно