Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Флуд #7 [Дисциплина]

Сообщений 481 страница 510 из 788

481

Масаракш
А мы уже с опытом в данном, да? )

0

482

Аглар написал(а):

Победит любовь, Инугами найдёт дорогу из своего одиночества... Такие герои не погибают. ) Но это лишь моё мнение... Какие манги ещё нравятся? GTO читали? )

Ну да в принципе автор ведёт тему как раз к большой любви....Но перед ней точно будет весёлое рубилово   в главных ролях с Инугами :D
GTO не читал только мельком смотрел анимэ по ней.
Берсерк смотрел?

0

483

Аглар
А вам некажется сударь что это не ваше собачье дело задавать такие вопросы

0

484

Даэ
Аниме недоделанное.. да и сцены там изменены. ) Берса смотрел, но не до конца. Дела накрыли, а потом и забыл как-то, надо досмотреть как-нибудь. ) В чём там основная философская мысль?

0

485

Масаракш
Может, и кажется... Но тем не менее. ) Или просто тон не понравился? Могу и иначе.. )

0

486

Аглар
Берса не надо смотреть его надо читать аниме посравнению с мангой жутко кастрировано

0

487

Аглар
Нуууууууууууууууууууууу я бы я последний раз о таких вещах говорила на форумах *схватила за уши притянула  и ровно в лицо проорала* ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ О ТАКИХ ВЕЩАХ НА ФОРУМАХ ТРЕЩАТЬ ОДНО ДЕЛА ПОВЕРХНОСНО КАСАЯСЬ А ДРУГОЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ

0

488

Аглар написал(а):

Аниме недоделанное.. да и сцены там изменены. ) Берса смотрел, но не до конца. Дела накрыли, а потом и забыл как-то, надо досмотреть как-нибудь. ) В чём там основная философская мысль?

Ну если взять в общем то любая манга наполнена псевдо философией, конечно первые разы когда читаешь это достаточно больно било по мировоззрению.
В общем манга Берсерк - это человеке у которого весь смысл жизни в сражении, сильнейший воин человек, который будучи просто человеком без всяких супер сил(хотя уже ему добавили колдовский доспех) лупит всяких демонов. В общем вот такой обрезанный обзор. Почитай не пожалеешь.

0

489

Масаракш
Ладно, тогда прочитаем. ))
*выслушал, не поведя и ухом* Обычные вещи... Хотя.. Я и вскрытие в морге могу мило обсуждать, сидя в каком-нибудь переполненном кафэ. Извини. )

0

490

Аглар
ты еще и некрофил

0

491

Даэ
Угу... Просто люблю, когда можно что-то вынести из произведения в реальную жизнь.

0

492

Аглар написал(а):

Угу... Просто люблю, когда можно что-то вынести из произведения в реальную жизнь.

Ну во многих мангах есть переплетения с обычным миром. Единственное что сильно бесит в некоторых мангах, это тупые японские мехи и эти хреновы японские катаны (всего лишь декоративное оружие).

0

493

Масаракш
Нэ, трупы меня не заводят... совершенно. Да там и не пялишься особо, так, визуальный контроль на повреждения и прощупать лимфатические узлы.. ) Вот в онкологии титьки мнут много и часто, но я туда не пошёл. Как и в гинекологию - ни за какие коврижки.

0

494

Аглар
Главное нечитай хентай с гуру и неперенаси на реал

0

495

Даэ
Хмм.. а чем мехи не устраивают? Еву, например, я долго изучал..

0

496

Масаракш
Хентай не люблю, честно.

0

497

Даэ
Катана декор ну простите нет они конечно с европои несровнятся по одной простои причине они и создавалисьс учетом того что япония бедная на железо страна и мечь делался для разрезания-разрубки тело голого или в кожаной броне на то как европейские мечни расчитаны на рубку продавливание доспехов и тд

0

498

Аглар написал(а):

Хмм.. а чем мехи не устраивают? Еву, например, я долго изучал..

Понимаешь - мехи красивые человекоподобные роботы. НО в реальной войне или даже приближенной к реальной, они не имеют ни одного шанс уцелеть - одно попадание ракетой или один выстрел в критическую точку(при таких габаритах только слепой промахнется). Тем более мех слишком дорогая игрушка.

0

499

Масаракш написал(а):

Катана декор ну простите нет они конечно с европои несровнятся по одной простои причине они и создавалисьс учетом того что япония бедная на железо страна и мечь делался для разрезания-разрубки тело голого или в кожаной броне на то как европейские мечни расчитаны на рубку продавливание доспехов и тд

Полностью согласен.
Но вот еще один миф - про великое японское мастерство владения мечом. Что скажете?

0

500

Аглар
Ну и на том спасибо

0

501

Даэ
Ах.. на подобные вещи я стараюсь не обращать внимания. Но да, эпоха танков балансирует на грани сейчас из-за нынешнего уровня ракетостроения. Не зря примерно-рассчётное время выживания танка в бою - всего 15 минут.

0

502

Даэ
там не сверх естественное там особая техника хороший мастер способен перерубить вязанку бамбука но это мастера они учатся этому уеву тучу лет и мечи у них современые из болие просной стали так что не какого сравнения с прошлы ну и естествено никаких там диких прыжков и убийств сотен одним ударом

0

503

Аглар
В Еве я только над одним вопросом задумалась, кто мне больше понравился, Айонами или Аска и на ком из них лучше сидит костюм.

PS. Быть женой врача - это наверное страшно, обо всем говорит так легко, в жизни столько тел повидал, столько о них знает, это почти как с настоящим, непозерским психологом - страшно. Кажется, что насквозь видит.

0

504

Аглар написал(а):

Ах.. на подобные вещи я стараюсь не обращать внимания. Но да, эпоха танков балансирует на грани сейчас из-за нынешнего уровня ракетостроения. Не зря примерно-рассчётное время выживания танка в бою - всего 15 минут.

Но даже если взять предполагаемый танк будущего(не будем описывать подробности) - он в одиночку разнесёт меха в клочья.
А ева плоха тем,что как обычно начинаются переплетения религией и её искажения.(как обычно всякие там ангелочки, адама и ева и поперло их больную фантазию)

0

505

Даэ
В релиниозные прибабахи Евы я даже не пытался вникнуть. Меня больше интересовало то, как изображён процесс взросления, сопряжённые с этим пробелмы, поведение героев. Остальное - просто декорации, имхо. )

0

506

Присцилла
а сказала что спать ушла((

0

507

Масаракш
Ну я заглянула перед сном, а вы тут такие темы раскрываете, что мне жуть как интересно вмешаться стало. =)

0

508

Присцилла
*мимирит присцилу*

0

509

Аглар написал(а):

В релиниозные прибабахи Евы я даже не пытался вникнуть. Меня больше интересовало то, как изображён процесс взросление, сопряжённые с этим пробелмы, поведение героев. Остальное - просто декорации, имхо. )

Жалко конечно ,что в Японии мало делают хорошего художественного анимэ. Ты смотрел анимэ от студии Ghibli?

0

510

Масаракш
Я лучше не стану узнавать значение этого слова, лучше скажу, что мне твоя аватарка нравится.

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно