Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Флуд #7 [Дисциплина]

Сообщений 151 страница 180 из 788

151

Так вот кто имено так флуд переименовал терь переходит в разряд Тристан номер два

0

152

Масаракш Джарасханха
Да нифига я не пушистый, ты, Робин Гуд из ада. ) Сижу тут в одних трусах, маюсь от жары, липкий и с колючей щетиной как всегда. Если бы у меня был водонепроницаемый ноут, то так бы и сидел под душем весь день.
А ты как? Поплескалась в ванной? )

0

153

Масаракш Джарасханха написал(а):

Так вот кто имено так флуд переименовал терь переходит в разряд Тристан номер два

PUSH!!! >_<

0

154

мимимимимимимимимирия

На меня тут одна реакция.~...*_______*

0

155

Мирия
мимими но это так мило меня так пробило на кавайность
Аглар
я с тристанами неразговариваю

0

156

Масаракш Джарасханха
*наклонила в бок голову и приставила пальчик к губам, задумавшись* что именно мило?

0

157

Дариен
А на какое море тогда?

Масаракш Джарасханха
Но мне это не мешает разговаривать с тобой. ) Так вот, воплощение соблазна, вторым Илюшенькой вы меня окрестили ну совершенно зря. Он ведь не предупреждал никогда.. только пугал и угрожал, дааа. *повспоминал* Огрызался на всех по делу, но намного чаще - без. И ты ему не нравилась. Вот по этим пунктам я с ним не совпадаю точно.. и это только начало. )

0

158

Мирия
мимимимимирия))

0

159

Аглар
уйди противный

0

160

О отлично тут два приспешника Тристана

0

161

Дариен написал(а):

На японское, то что рядом.)) С друзьями, на машину прыг и вперед. Сняли дом на неделю.))

Везёт же людям...

0

162

Масаракш Джарасханха
Может, я и противный.. но одну противоположность притягивает к другой, таков закон.

Дариен написал(а):

Он не совсем такой в жизни.)) Знаю, знаю... я сам удивился.)

Да я тоже знаю.. хоть и не встречал лично. Мне хватило отзывов Лисы, она не лгала. В жизни Илья держит своих "тараканов" на коротком поводке, да и в окружающих видит не так много негатива.

Дариен написал(а):

На японское, то что рядом.)) С друзьями, на машину прыг и вперед. Сняли дом на неделю.))

Вах, а я про Чёрное по привычен подумал... Ну раз такой отдых, то полностью понимаю и поддерживаю! ) Неделю куралесть с друзьями - это сильно. Удачно оторваться и отодхнуть тогда!

0

163

Одри
а я хочу в корелию на озера моря и рядом нестояло

0

164

*сидит набивает трубку табочком* как давно я это хотела

0

165

а я в конце августа в австрию подамся на недельку завидуйте)))

0

166

*сидит набивает трубку табочком* как давно я это хотела

*тихо звякает Зиппо* .. огоньку?

а я в конце августа в австрию подамся на недельку завидуйте)))

Только скажи, куда именно. .. И по какому поводу, кстати? )

Дариен написал(а):

И тебе не хворать этим летом. Отдых штука нужная.)

Ага, тоже спасибо.. Планирую сгонять в Харьков к одной фее, вечность уже не виделись. Там моря не будет конечно, но старые друзья - это всегда тема, как бы жизнь ни разбрасывала по миру. )

0

167

Аглар
и еще мужиком зовешься кашмар трубки как и сигары прикуриваются только от спичек

Аглар написал(а):

Только скажи, куда именно. .. И по какому поводу, кстати? )

Незнаю пока вязут отдыхать говорят там есть чето интересное

0

168

Дариен
Да я со своими тоже только раз в два-три года. (

трубки как и сигары прикуриваются только от спичек

Мляяя.. >_< *звякает обратно и шарит по карманам в поисках спичек... в сумке нашлись только каминные* Извини, чем богаты, тем и рады. Вместо сигар и трубок со спичками у меня прижились Зиппо и портсигар. (

Незнаю пока вязут отдыхать говорят там есть чето интересное

Да тут везде полно всякого интересного.. с другой стороны, даже интересность относительна. Кто везёт-то хоть? )

0

169

*Радостно мурлыча гимн России, ворвалась во флуда и принялась ко всем ластиться* мну выписали

0

170

Клэр
поздравляю

0

171

Дариен
А нас вообще раскидало.. Кто-то в Украине теперь, кто-то на Урале, кто-то в Сибири. Хрен навестишь их всех за один раз. ) Но вообще, всегда считал, что мужество вырваться куда-то и начать всё на новом месте всегда достойно уважения. ) Сам так же, в общем-то.

0

172

Дариен
Ога ога *жмуриться* представляешь родной душ * перебирает лапками в воздухе* родной мой милый душ))
Масаракш Джарасханха
Спасибки, я так рада.. еда нормальная..родной диванчик

0

173

Клэр
Привет. :)

0

174

Аглар
Здраствуй, предатель, но я так рада, что и тебя люблю *_*

0

175

*напевает себе под нос Элтона Джона... правда без слов, зато музыкой*

0

176

Дариен
Анкету новую *_* зачем куда..у нас что то в мире канонов изменилось.. что теперь у мну жезл во имя луны...или чакры ни те?

0

177

Клэр
*воздел руки к небу* Так было написано в книге судеб, что нашим путям суждено разделиться. Но тебе гарантирован особый приём, уже только из-за прошлых подвигов. Квест с воришкой незабываем, да и вообще... )

Дариен
Резвлечения - штука относительная, они лишь сменяют и отвлекают от основного. А вот благополучие и развитие - это объективный пункт, важный для мужика. Я так считаю.

0

178

Клэр
Привет Клэр, хорошо что выписали, с выздоровлением

Отредактировано Одри (2010-07-18 21:24:21)

0

179

Аглар написал(а):

*воздел руки к небу* Так было написано в книге судеб, что нашим путям суждено разделиться. Но тебе гарантирован особый приём, уже только из-за прошлых подвигов. Квест с воришкой незабываем, да и вообще... )

А в глазурь
Нет, ну просто без тебя скучно будет)) если ты и дальше будешь квестоплетом, чтоб мою ветку ввел в первую очередь иначе точно в глазурь))

Дариен написал(а):

Сюжет изменился, и биографию надо менять.))

У мну анкета вроде вообще без био..хотя не помню..ну изменилось но откуда мну то знать что к нам гости на материк..люди еще ладно..но знать о мего зле я еще не могу

0

180

о у мну терь есть хозяин)))

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно