Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Флуд #7 [Дисциплина]

Сообщений 211 страница 240 из 788

211

Дариен
на что способно * со всей силой укусила за многострадальную руку и пряталась за Присц* все я победила не достанешь * показала язык*

0

212

Дариен
Вот она победа разума.блин я хочу умереть у мну завтро зубной*_*

0

213

Дариен
Анестезия в нижнюю челюсть * плачет* я не переживу..где мои девочки**?

0

214

Прис ты бездушная зараза разбила мне сердце поиду напьюсь

0

215

Дариен написал(а):

Анестезия не больно, вот если без анастезии.))

Не забывай что ига в 20 сантиметров входит в тебя и такое ощюшение то выходит через мозг *_*

0

216

Всем городским жителям передаю жаркое сообщение из сауны, ибо неудачники, гыыыы  :D

0

217

Я люблю тебя, Регина Хрофт! (Я люблю тебя, Филип Моррис!)

0

218

Снова по теме... O_O

[реклама вместо картинки]

0

219

Присцилла написал(а):

Всем городским жителям передаю жаркое сообщение из сауны, ибо неудачники, гыыы

Сегодня не завидую * счастливое воссоединение с душем*

Дариен написал(а):

20 см? На кой такая большая? О_о

Ты зубы давно лечил?
нерв который нужно заморозить для нижних дальних зубов, находиться где-то у виска...вот туда от десны и суют.. боже у мну весь рот заморожен ><

0

220

Дариен
Верхний да..десну..неба обкалывают легкой заморозкой. А у мну нижний и на него коронку ставили..а это довольно чувствительно, поэтому в щеку..или что там с боку еще находиться и прямиком в сплетение нервов.. такое ощущение было что сейчас из уха вылезет *_*
а все потому что что вот нашим криворуким дантистом в школе упасть не встать надо было лечить.. нет бы отпустить к нормальному врачу, в результате изз за неправиленно поставленной пломбы зуб треснул

0

221

Дариен
Сочетание одного и другого. )

Клэр
А предеставляешь, как это было бы при природной устойчивости к обезболивающим? :insane:

0

222

так я таки сеня доехала до озера это плюс но у меня сперли верх купальника это минус

0

223

Аглар написал(а):

А предеставляешь, как это было бы при природной устойчивости к обезболивающим?

Понимаю.. когда машине сменили насадку на иглу в 7 см.. я поняла что обезболеввающие ужо лишнее нам уже и так хорошо.. правда в глазах темнетт))
А вообще мне общий наркоз и хоть протезирование хоть вырывайте что хотите ..главное не видеть))
А вообще сочувствую...тому ув кого устойчивость к ним.ж.. боевые сто грамм тогдаж))

Дариен написал(а):

Ну это не самое болезненное.))

Нуд а распломбировка канала, удаления оставшегося корня.. свернление полтора часа, удаление треснувшей стенки.. установка временной коронки.. ну да фигня не больно.. ах да еще разрез десны.. мелочь а приятно *_*

0

224

Масаракш Джарасханха написал(а):

так я таки сеня доехала до озера это плюс но у меня сперли верх купальника это минус

Ну смотря как на это посмотреть, со стороны и второе будет плюсом))

0

225

Клэр
чето я невижу плюса в том что верх моего купальника сер какойто фетешист

0

226

Масаракш Джарасханха
нет гну если на озере были люди..было хоть на что посмотреть окромя озера

0

227

Клэр
на что у меня 1 размер на что там смотреть то ><

0

228

Масаракш Джарасханха
Размер это не главное))

0

229

Клэр
0о тогда на меня непонятно ругающеся и топающей ножкой и на несущихся из води друзей и подруг в числе трех штук тогда да шоу удалось

0

230

Размер можно и поправить, если совсем уж надо. ) Возможностей немало, начиная с массажа и заканчивая скальпелем.

0

231

Масаракш Джарасханха
Звязда))

Дариен написал(а):

Это у тебя уже какие то осложнения... ну главное все позади.))

ну да зуб раскололся и трешина пошла к корню... вот и все..ну еще пломба была из плохого материала

0

232

Дариен
Массаж груди - это плохой совет??? o.O

0

233

Клэр
ну нах
Аглар
не не не не не под нож не не не

0

234

А раньше, чтобы увеличить грудь, еще пили/купались в пиве...*____*

0

235

Дариен
Да понятно конечно. Просто всё равно знаю, что Регина на это не согласится, что разумно. )

Масаракш Джарасханха
Да я бы тебя под это и не доверил никому. ) Есть более приятные вещи...

Мирия
И натирали росой ещё во времена царя.

Мирия написал(а):

А раньше, чтобы увеличить грудь, еще пили/купались в пиве...*____*

Как ни странно, но больше всего это действует на мужиков! :D

0

236

Мирия
мимимимимимимирия *тискае*

0

237

Аглар
И молоком...но не из той оперы.

Аглар написал(а):

Как ни странно, но больше всего это действует на мужиков! :D

У вас увеличивается кое что другое~

0

238

Вы меня пугаете

0

239

Масаракш Джарасханха
Ммммрррр~

0

240

Мирия написал(а):

У вас увеличивается кое что другое~

А хз... Последний раз, когда был на общественном пляже, видел мужиков и с пузом, и сгрудью размера второго, наверное. Ну не родились же они сразу такие. )

Масаракш Джарасханха
Нет, не пугаем.. но настораживаем. ) Чтобы тебя испугать, это надо извратиииииться. %-)

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно