Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #7 [Дисциплина]

Флуд #7 [Дисциплина]

Сообщений 241 страница 270 из 788

241

Дариен написал(а):

Как то не повезло тебе... Зубки слабые, а еще кусаешься.)

Чешутся, режуться вот мы и кусаемся * с довольной мордой сомкнула зубки на ладони преданно смотря в глаза*

Мирия написал(а):

А раньше, чтобы увеличить грудь, еще пили/купались в пиве...*____*

Ну если переборшить то не только грудь увеличиться))

0

242

Мирия
))
Аглар
Почем щас под ножик?

0

243

Аглар написал(а):

А хз... Последний раз, когда был на общественном пляже, видел мужиков и с пузом, и сгрудью размера второго, наверное. Ну не родились же они сразу такие. )

Какие мужчины слабые стали в наше время, что так легко тестостерон подавить...=)

0

244

Дариен
Ну провокационные аватарки... Регина в своём репертуаре. И тут слушать она меня не станет, даже если бы я на коленях умолял. )

Дариен написал(а):

Первым делом так живот увеличивается на сколько я знаю.)

Это да, но.. Если сравнить пивной рост груди у мужиков и женщин, то мэ. обгоняют. Хотя, в любом случае, это надо хлебать пиво литрами и каждый день. Тут скорее себе убьёшь почки и алкоголизм заработаешь, нежели грудь 3-4 размера. )

0

245

Клэр написал(а):

Ну если переборшить то не только грудь увеличиться))

Если с чем угодно переборщить, выйдет не то что нужно...*____*
Масаракш Джарасханха
~~~

0

246

Масаракш Джарасханха
Смотря где... Но надо ещё учесть расходы на извлечение протезов потом, когда старость начнёт брать своё. Ну на лечение возможных осложнений тоже надо иметь н.з. Уж лучше регулярный массаж с предварительным хорошим питанием в приятной обстановке. )

Мирия написал(а):

Какие мужчины слабые стали в наше время, что так легко тестостерон подавить...=)

Ну дык... время такое! Охотиться больше не надо, топор с кольчугой и щитом теперь только на стенах висят, да и то только у единиц. Какой тут нафиг тестостерон. ((

0

247

Аглар написал(а):

Ну дык... время такое! Охотиться больше не надо, топор с кольчугой и щитом теперь только на стенах висят, да и то только у единиц. Какой тут нафиг тестостерон. ((

*вздохнула* а кто же нас защищать будет7

0

248

Дариен написал(а):

Да не в том дело, почему ты думаешь грудь постоянно не маленькая? Так что смотри, подтолкнешь ее к ножу еще.

Она не производит впечатление человека, закомплексованного на вопросах объема груди. ) Поржать, пошутить, поприкалываться - это можно, а так.. Нэ, это не та девушка.

Дариен написал(а):

Короче не вариант.)

Согласен. )

0

249

Мирия написал(а):

*вздохнула* а кто же нас защищать будет7

Эмансипированные феминистки. ) Мужиков отправляют в отставку.. Плюс, культура такая пошла.

0

250

Аглар написал(а):

Эмансипированные феминистки. ) Мужиков отправляют в отставку.. Плюс, культура такая пошла.

))) Значит придется по-старому....*проверила клеймор за спиной*

0

251

Мирия написал(а):

))) Значит придется по-старому....*проверила клеймор за спиной*

Не, не, не щас уже поздно махать мечами :D
Может после третьей мировой конечно предоставится возможность :D

0

252

Дариен написал(а):

Кто то будет а кто то нет.)) Какого выберешь тот и будет защищать.))

Посмотрела я на вас, как и ожидалось можно полагаться только на себя и соратниц....

0

253

Даэ написал(а):

Не, не, не щас уже поздно махать мечами :D
Может после третьей мировой конечно предоставится возможность :D

ЕЕ надо запустить, а потом пережить...*____*

0

254

Мирия
Ну-ну... *тихо цокает когтём по стеклянному столу*

0

255

Аглар
*звук неприятный, но не подает вида*

0

256

Мирия
что
Аглар
не ты уже предложил все быстро и сразу

0

257

Масаракш Джарасханха
Не предложил, а просто упомянул о существовании различных способов. ) Так, к слову пришлось. )

0

258

Аглар
нече незнаю

0

259

Масаракш Джарасханха
Ну плииииизз?

0

260

И волны приянли тело,
Сестры японских гор,
А над водою летела,
Песня, словно в укор

Только ветер буйный поет за кормой,
Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой,
Только волны бьются о берег крутой,
Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой

0

261

Аглар
а почему нет то 3 размер мне поидет

0

262

Масаракш Джарасханха
Потому, что в итоге оно того не стоит. Да и ловиться на это будут подонки всякие, а они тебе нужны?

0

263

Дариен
Грудь - зло. >_<

0

264

Дариен
Когда "не всегда", размер уже не так важен. )

0

265

Аглар
Дариен
0о вам не понять

0

266

Масаракш Джарасханха
Ты права, мужикам не понять. Но что я могу совершенно наверняка сказать: у меня не было девушек с большой грудью, но я никогда по этому поводу не страдал и не парился... Ну а как уж устроено у самих девушек, этого мне никто не рассказывал, посему могу только гадать.

0

267

Да что вы заладили! В каждой девушке есть изюминка, и это точно не грудь~

0

268

Мимимимимимимирия

0

269

Дариен
А вы делаете только хуже...)))

0

270