Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Флуд #8 [Отверженные]

Сообщений 271 страница 300 из 729

271

Если что, я готова к тому, чтобы вы мне приказали всё вернуть >< откат наготове) слушаю)

0

272

А Мне нравиться...по крайне мере на ноуте все красиво *____________________*

0

273

Меня саму лично бесят только кнопки есть/нет сообщений, но у меня имаджреди нет, заменю как - нибудь на днях

0

274

Дариен
А с фоном вы - это, подключайтесь тоже. Не знаю я, какой ставить.
А сейчас я на отдых, завтра приду.

0

275

Дариен
Доработаем, спасибо.

0

276

Круто!!!! :shine:

0

277

Дариен
Я строила весь дизайн на отсутствии прямых безтеневых рамок, их наличие сразу внесет неразбериху. Между разделами будет лишним, внесет громоздкость, а на счёт между постов я подумаю. У меня есть идея.

0

278

Дариен
Глаза привыкают через 3-4 дня, всё будет в порядке. Зайди на другие форумы, там из -за фонов и цветулек вообще текст не разобрать, а ты жалуешься.

0

279

Дариен
Это да, но это завтра.

0

280

Дариен
Оо они так и в манге стоят, я ничего не меняла

0

281

Присцилла
Аа!! Голосовальные кнопки не нажимаются. (

0

282

Такс, ребят у всех все корректно отображается с новостями?
Про кнопки знаю, завтра выставлю новые.

0

283

*все болит...видимо зря вчера во время гулянки с подругами, на спор лезла на прямо дерево без веток, с которого потом и упала...несколько раз подряд*

0

284

Мирия
Не ну нефига. ОоОо!

0

285

Дариен
Там даже бы осторожность не помогла...оО

Присцилла
Это не нафиг, это азарт, честь,  достоинство! ^____^ Правда все равно продула~

0

286

Дариен
Потому что мой давний, еще со школы, лучший друг, начал спор и на слабо поймал, вот и пришлось лезть...

0

287

Дариен
Он тоже лез.)))

0

288

Дариен
Вы слишком серьезно к этому относитесь, весело же это. иногда глупости совершать)))

0

289

Мирия
Замри на месте!! Сча буду стрелять! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_181.gif
:D

0

290

Ыыыы, под ливень попал. Вымок до трусов аж.. ладно, что пешком был, а не на мотоцикле. А ведь всё на жару матерился, мечтал освежиться.. Бггг. Осторожнее с мечтами, они иногда сбываются. ))

0

291

Рубель написал(а):

Замри на месте!! Сча буду стрелять!

О_о...?????....оО

Рубель
А я люблю дождь, и когда под него попадаю несказанно рада бываю, каким бы он сильным не был...

0

292

Мирия написал(а):

О_о...?????....оО

*пыщ!* *пыыыщщ!!!* ... Ну как, попал? Чувствуешь что-нибудь под левой грудью? http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_136.gif

Мирия написал(а):

А я люблю дождь, и когда под него попадаю несказанно рада бываю, каким бы он сильным не был...

А если ещё и ветрищще фигарит, то простыть - как нефиг делать. :sceptic: Ну и потом, в глаза заливает конкретно, тоже приятного мало. И ещё дожди бывают кислотные. Так что не всегда можно радоваться. (

0

293

Дариен написал(а):

Мне всегда кажется что он как то очищает... Тоже люблю, даже если ливень. У меня всегда в таких случаях какая то идиотская-счастливая улыбка появляется.

Да, я тоже как идиотка улыбаюсь.

Ах~ По просьбе знакомой, пишу анкету на ролевую по аватару(мультику) и уже предвкушаю общество школоты... И почему меня всегда просят мужских персонажей отыгрывать?

0

294

Рубель написал(а):

*пыщ!* *пыыыщщ!!!* ... Ну как, попал? Чувствуешь что-нибудь под левой грудью? http://www.kolobok.us/smiles/artists/mo … MG_136.gif

*не понимает*

Рубель написал(а):

А если ещё и ветрищще фигарит, то простыть - как нефиг делать. :sceptic: Ну и потом, в глаза заливает конкретно, тоже приятного мало. И ещё дожди бывают кислотные. Так что не всегда можно радоваться. (

Это где вы под кислотный дождь попадали? А простыть да..но за каждое удовольствие надо платить.)))

0

295

Мирия написал(а):

И почему меня всегда просят мужских персонажей отыгрывать?

Не такой уж и сложный вопрос. )

Мирия написал(а):

анкету на ролевую

Эх, а раньше в лес собирались.. в эльфов, гномов и орков играли. Там "школота" выбывала быстро и тихо. :smoke:

0

296

Мирия написал(а):

Это где вы под кислотный дождь попадали?

А.. На южном Урале полно таких мест. )

Мирия написал(а):

за каждое удовольствие надо платить.)))

Что верно, то верно...

Дариен написал(а):

Хватит нудеть, дождь это классно.))

У нас разный жизненный опыт. ) Но я не говорил, что дождь - это плохо.. без него цветочки цвести не будут. :rofl:

0

297

Рубель написал(а):

Не такой уж и сложный вопрос. )

Наверное.)))

Рубель написал(а):

Эх, а раньше в лес собирались.. в эльфов, гномов и орков играли. Там "школота" выбывала быстро и тихо. :smoke:

А если школота была под метр девяносто и занималась спортом?)))

Дариен
Много нас таких~

Дариен написал(а):

Удачи.)

Человек ко всему привыкнет, да и если уж подруга позвала, думаю отыгрыш там будет соответствующий.)))

0

298

Рубель написал(а):

А.. На южном Урале полно таких мест. )

О_о...не бывала, не знаю.)))

Рубель написал(а):

Что верно, то верно...

Как я люблю принцип равноценного обмена из алхимика.)))

0

299

Мирия написал(а):

Наверное.)))

Такие приключения постоянно описываете.. в каждой мужской коспании про таких девушек говорят: "своя в доску". )

Мирия написал(а):

А если школота была под метр девяносто и занималась спортом?)))

В таких кадрах видели потенциальных ценных союзников и брали на воспитание. ) Надо же кому-то постоянно дрова таскать и рубить, а так же - стеречь стратегические запасы тушёнки. :D

0

300

Мирия написал(а):

О_о...не бывала, не знаю.)))

Тогда просто поверьте. )

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно