Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Флуд #8 [Отверженные]

Сообщений 301 страница 330 из 729

301

И почему нельзя позвонить на второй парный носок?? >_<

0

302

Рубель написал(а):

Такие приключения постоянно описываете.. в каждой мужской коспании про таких девушек говорят: "своя в доску". )

Воспитание брата дало о себе знать, в смысле того, что  благодаря ему, мы вместо "лулу ангел цветов", смотрели какой-нибудь боевик с [вставить имя актера] или трансформеры/черепашки-ниндзя/битвы гоботов/мышей байкеров и иже с ними....

Рубель написал(а):

В таких кадрах видели потенциальных ценных союзников и брали на воспитание. ) Надо же кому-то постоянно дрова таскать и рубить, а так же - стеречь стратегические запасы тушёнки. :D

Я пару раз бывала на ролевых играх в наших горах. Больше туда  не хочу. Представлялось все как о не так...думала будут баталии, игры и все такое, даже костюм эльфийки себе сшила... а там два дня только и делали что напивались люди...=____=

Рубель написал(а):

Тогда просто поверьте. )

Верю~

Дариен
Видимо не там под дождем стояли xDDDDDDDDDDD

0

303

Мирия написал(а):

Воспитание брата дало о себе знать

Ах, эти братья.. ))

Мирия написал(а):

а там два дня только и делали что напивались люди...

Такое тоже бывает.. беда просто. Как раз это и есть школота, они в нормальных играх себе места найти не могут и потому собираются своей компанией. Не обижали хоть юную эльфийку? ) Ато спьяну-то..

0

304

Дариен написал(а):

Помню, помню...  :smoke:

А вот я не должна помнить!*топнула ножкой* где мое счастливое детство за просмотром Сейлор-мун и пчелки Майи?!)))

Рубель написал(а):

Такое тоже бывает.. беда просто. Как раз это и есть школота, они в нормальных играх себе места найти не могут и потому собираются своей компанией. Не обижали хить юную эльфийку? ) Ато спьяну-то..

Не обижали, я там была с компанией и парнем, да и не получилась эльфийка, я как увидела как там игра идет, заныкала камзол подальше.)))

0

305

Мирия написал(а):

где мое счастливое детство за просмотром Сейлор-мун и пчелки Майи?!)))

Ведьму Салли забыла. ))

0

306

Рубель написал(а):

Ведьму Салли забыла. ))

А я сидела только что вспоминала как этот сериал назывался... Кэнди-Кэнди в ту же кассу.)))

0

307

Дариен
Ну Сейлор мун я в итоге посмотрела, но не в этом дело. Может быть ты и прав~ В любом случае, что есть то есть...кстати, какая скорость интернета нужна чтобы L4D играть в сети нормально?

0

308

Дариен
Хм..у меня только 1мбит внешка, и 2 внутренний...может удастся казахстанский сервер найти... а то думаю компьютер полностью отформатировать, обновить, почистить и вдруг все же запустится...

0

309

Люди, от ведьмы в L4D убежать реально?

0

310

Не ну расфлудились-то как)

+1

311

Присцилла
И при этом, всё дружненько так, мило. )) Любо-дорого смотреть. :)

0

312

Дариен
Я без камней в чей-либо огород! ) С Мирькой классно поболтать. )

0

313

А что ты тогда имел ввиду?

0

314

Рубель написал(а):

И при этом, всё дружненько так, мило.

Это потому что мну нет, ога, ога.

0

315

Присцилла
Я этого не говорил.. кста, "багровые реки" - хороший фильм! )

0

316

Дариен
Млин.. никогда не понимал, когда люди говорят что-то, но так, чтобы их никто не понял. Нафига? :huh:

0

317

*заползла во флуд с дробовиком* Никогда больше в L4D не буду играть...перехожу на F.e.a.r

0

318

Дариен
Такое тоже бывает. )

Одри
Не играл ни в одно, ни в другое.. )

0

319

Рубель
Увы, теперь в игры и остаётся играть, ну почему нечего не делать это так скучно...

0

320

Одри
Движение - обязательное условие жизни. Потому скука и тяжела, что иначе все бы сидели на пятой точке и ничего не делали в свободное время.

P.S.
Тоже рассматриваю своё скромное собрание игр.. ни на что не тянет.

Отредактировано Рубель (2010-07-30 18:00:25)

0

321

Рубель
Убейте меня, я ещё год, буду дома сидеть, столько времени свободного зря потрачено будет

0

322

Всё было в жизни всё прошло…
Любовь и первая разлука…
То чувство мне, с небес сошло…
Теперь мне душу режет скука…

Пытаюсь с ней я воевать…
Ведь силы в той борьбе не равны…
Она мечтает главной стать…
Ходы у ней весьма забавны…

Она ведь ходит на пролом…
У скуки подлые все нравы…
Владеет множеством ходов…
Я не встречал скандальней дамы…

Коль ты, попался на крючок…
Не ешь ты скучную наживку…
Продлишь печали только срок…
От скуки сделай ты прививку…

Усиль ты свой иммунитет…
Чтоб скука больше не достала…
Чтоб мил тебе стал белый свет…
И жизнь прекрасней твоя стала

0

323

Одри
А вот надо что-то придумать. )

0

324

Одри

Свернутый текст

|Музыка )

0

325

Рубель
Очень красиво

0

326

Одри написал(а):

*заползла во флуд с дробовиком* Никогда больше в L4D не буду играть...перехожу на F.e.a.r

Ой~, f.e.a.r мне не очень понравился, лучше тогда в 4 часть resident evil... а так обычно или топор, или катану, или мачете, или сковородку, или  бейсбольную биту, или биту для софтбола или чтото  в таком же духе использует....

0

327

А я вот сейчас докачаю L4D, и посмотрим, что это такое. )

0

328

Рубель
Мне сочетание слов нравится, фильма так себе.

0

329

Присцилла
Твоему персонажу ещё и идёт очень. ) А чем тебе фильм не приглянулся? Не второй, а вот первый. )

0

330

Что - то мне кажется надо замораживаться до сентярбя, все уезжают или уехали, да я и сама 12 собираюсь отчалить.

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно