Что - то мне кажется надо замораживаться до сентярбя, все уезжают или уехали, да я и сама 12 собираюсь отчалить.
Думаю это правильно, тем более если 12 уезжаешь, то куда ролевая без администратора?
Claymore Game | Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]
Что - то мне кажется надо замораживаться до сентярбя, все уезжают или уехали, да я и сама 12 собираюсь отчалить.
Думаю это правильно, тем более если 12 уезжаешь, то куда ролевая без администратора?
*откопала в закромах компьютера осты к Эксель саге...сидит с очень идиотским и довольным выражением лица*
Одри
Дня~
|: )
Отредактировано Одри (2010-07-31 13:24:53)
Одри
Caramelldansen? 
Даэ
Ага, выглядит мило 
Дариен
Дариен, убью. Твой пассивный дух выводит меня из себя. Порядочные люди, когда им нечего сказать, молчат, а не пишут малозначительные: "Ну да", "Угу", "Ясно". Не круто, поверь не круто.
Мирия
Да уж, это так. Только опять народ всё позабудет. Хотя ... я может быть тогда сейчас всё прикрою, до 12 исправлю все баги диза, а 1 откроем с шумом и барабанной дробью.
Ага, выглядит мило
Ишли с Рифул еще бы поставить 
Ишли с Рифул еще бы поставить
и старейшин, получилось бы весьма не плохо
Дариен
Ну так, значит заморозимся, а то будет тускло.
|Полёт
Йуууу, свобода!!! ))
Планирую реформу анкетирования и способностей. Немного структурировать.
Добавить основные характеристики, специальные характеристики.
Так что скоро все будем анкеты переделывать.
Ну так, значит заморозимся, а то будет тускло.
Ахахахаха, проект будет во льду навеки вечные.
Винри
Конкурент? 
Даэ
я вас умаляю, вы мне не конкуренты впрочем как и я вам.
Винри
Тогда к чему это все писать и вообще стоит ли оно того?
Даэ
Нервы пощекотать.
Нервы пощекотать.

*У Мирии отваливаются ноги и руки, она сама уставшая и ей хочется крови...в смысле пустить кому-нибудь... кто будет ее успокаивать и откармливать кексиками*
*У Мирии отваливаются ноги и руки, она сама уставшая и ей хочется крови...в смысле пустить кому-нибудь... кто будет ее успокаивать и откармливать кексиками*
Ну давай я *достала кексики*
Уууууууууууууууууу опять плачь Ярославы.
Ну давай я *достала кексики*
*открыла ротик*
Уууууууууууууууууу опять плачь Ярославы.
Уууууууууууууууууу (с) опять кто-то решил выступить в образе К.О. х))) )высказать увидев что-то стандартное...х))))
UPD: Получше придумала...*____*
Отредактировано Мирия (2010-08-03 21:26:12)
Мирия
Вы К.О рада знакомству, вы такая популярная личность.
Винри
Надо же, за собой поклонниц и поклонников бегающих толпами не замечала, не подскажите, где вы обо мне так наслышаны?
Мирия
Да буквально каждый второй говорит о вас Капитане Очевидность.
Винри
А~, тогда вы меня перепутали, я Командир Отступниц... была, по крайней мере.)))
Мирия
Нет, нет , что вы вы именно Капитан Очевидность.
Винри
Право, все же обознались~ Может покажите, как уважаемый Капитан Очевидность выглядит, а я погляжу - похожа или нет...*____*
Мирия
*Протягивает постер с фотографией Мирии в душе с подписью что это К.О* вот так
Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]