Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Флуд #8 [Отверженные]

Сообщений 391 страница 420 из 729

391

да ты и мозг и наяривать это два слова которые к тебе не имеют к тебе вообще какого либо отношения

0

392

да да да да

0

393

когда волчье солнце откроет глаза

0

394

Даже не хочится каментировать

0

395

Дариен
Да нет это любой школьник знает и может понять а вот ты явно не так умен как о себе думаешь

0

396

веди в Яндексе идиота кусок

0

397

Сразу видно что кроми онлайнок и секса нифига неинтересует кашмар

0

398

да да да да если бы ты увлекался Май ты бы негодовал вопрос че такое волчье солнце

0

399

Дариен
Не делетант ты Волчье солнце извени это основное их название ты как всегда что ты нечерта незнаешь и стараешься казаться круче чем ты есть

0

400

ода конечно я промолчу а то ты щас опять начнешь брыжить слюной в перемешку с соплями и кричать шлюха дура делетантка

0

401

боже вы опять за старое *_*

0

402

Дариен
Ути-пути масенький мой, ну не переживай вы всегда так разговаривайте, мы ужо привкли

0

403

Дариен
Ну таая манера разговоров с тобой..ее право нравиться как ты бесишься..сразу такой пусик

0

404

люди, я вернулась из больнички...я снова с вами....

0

405

Ну вот осталось еще пару человек дождаться и начнётся апокалипсис :)

0

406

Какие такие грехи - война должна быть выиграна любой ценой. Лучше молитесь, чтобы огнестрельное оружие делать не начали вместо монстриков. :D

0

407

Ну ладно ладно не сделаем мы огнестрельное оружие ;) За грехи пускай платят другие старейшины, вот им и надаете :D
А что до меня - ну сломаете один полигончик, придётся переехать на тот, что побольше :D

0

408

О.о

0

409

Дариен
А мне скучно, развлеки меня *_*
Табита
у меня уже второй день примерно такое выражение

0

410

Дариен
Да ничем особенно,настраиваю себя на первое сентября)) а ты?

0

411

Флудерство почти цветет ...

0

412

болять мои крылья 7 часов в седле это перебор))

0

413

Клэр написал(а):

А мне скучно, развлеки меня

Тебе со мной скучно? Приходи к Мичирел на Медосмотр, я тебя развлеку *улыбнулась* У меня там мальчиков много, я всё пытаюсь кого-нибудь порубить, кастрировать к примеру, а они убегают.

0

414

Дариен
Пьяница, надо вести трезвый образ жизни

Табита написал(а):

Тебе со мной скучно? Приходи к Мичирел на Медосмотр, я тебя развлеку *улыбнулась* У меня там мальчиков много, я всё пытаюсь кого-нибудь порубить, кастрировать к примеру, а они убегают.

с тобой нет, но ты постоянно уезжаешь куда то
не ты одна

0

415

Клэр написал(а):

Пьяница, надо вести трезвый образ жизни

А мне работать до воскресенье утра, а там уже поеду машину смотреть. Просто присматрела део нексию за 92.000

Клэр написал(а):

с тобой нет, но ты постоянно уезжаешь куда то

Уже нет, мои поездки уже все совершились, так что сейчас только работа и работа, а 26 числа переезд.

0

416

Дариен написал(а):

Да я немного, ты же знаешь. С друзьями, до "состояния" я уже давно не напиваюсь.)) Как то не охото. Но то что надо вести трезвый образ жизни это да.)

ну ладно не совсем пьяница))
Табита
смотри сча приду))

0

417

Дариен
звязда * накола на грудь звезду героя* какое мяско?

0

418

Просто идиллия))

0

419

Винри написал(а):

Просто идиллия))

ну так этож мы))
Дариен
а я люблю свинину с картошкой потушить, ты мне ведь потушишь мужчины лучше с язвой работает

0

420

Клэр
А кто спорит то

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно