А кто спорит то
ты моя разговорчивая красотка))
Дариен
Все пойман на слове... тренируйся в готовке))
Claymore Game | Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]
А кто спорит то
ты моя разговорчивая красотка))
Дариен
Все пойман на слове... тренируйся в готовке))
Клэр
че это я разговорчивая
че это я разговорчивая
а разве нет )
Эм... мне незачем вроде как. Я готовлю очень даже не плохо... Ну тока не надо меня гнобить за это :Р
кто гнобит это прекрасно что готовишь))
Клэр
ну поменьше чем некотоорые
ну поменьше чем некотоорые
разве я флудер, хде?
Клэр
А то нет это я тут столько нафлудила ага
Да ну... а обычно сразу кричат баба, баба...))) Шучу... конечно же ничего такого нет, обычно.
Нет я конечно могу крикнуть *_*)
Винри
Ну так за столько времени это не флудерство вот 500 сообшений за неделю это да, \то я молодец но не здесь
Клэр
Даже я так нефлудила за неделю 500 месаг так что ты болтушка
Винри
Учись у мастера пока тот жив
Дариен
Еще и убираеться.. так все ко мне на проживание с меня завтраки с тебя уборка, и я умею готовить не только лапшу^_-
Клэр
Ага сенсей буду учится. А можно и я к тебе на проживание я тортики готовить умею))
Винри
Тортик * ушла в дзен* так когда билеты покупаешь?
Нет ну конечно умеешь, ты совсем другое дело... Девушка живущая далеко от меня всегда умеет готовить, умная, красивая, да еще и не считает меня последним мудаком. В общем мне как всегда везет, может ты вообще в другой вселенной, потому что в реальной жизни меня окружают пьющие, курящие и вечно пилящие меня стервы, к тому же не умеющие готовить.)) Я шучу конечно, вообще стараюсь с такими не связываться.)) Но предложением воспользуюсь обязательно, по крайне мере наведаюсь в гости.)
У меня дофига недостаткво..правда я не курю и не пью, зато, к примеру ненавижу мыть окна и стирать зановески , чтож делать да и по мелоам набереться..вот к примеру тапки не люблю..всегда по дому босиком или в носках...обеспеиваю стирку себе,этим часа на три ...ах да еще аппатия часто наадает ..так что наверное тож мудак
Клэр
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главное нам с Винри не пересечься, уж она то не упустит шанса надо мной постебаться.))
ага щаз моё дело закармить клэр тортиками пирогами и печеньками))
Дариен
я подумаю
Все равно мелкие мелочи типа этих ничто по сравнению с тем что обычно достается мне. Я же такой везучий человек в плане девушек, ну ты и сама знаешь.))) Так что не думай что это меня отпугнет, приеду в гости жди. Главное нам с Винри не пересечься, уж она то не упустит шанса надо мной постебаться.))
Слуш а это идея.. будет дружная и веселая компания ну мне точно будет весело
ага щаз моё дело закармить клэр тортиками пирогами и печеньками))
а потом ухаживать.. за получившимся шариком
Клэр
неисключено
неисключено
шарик с утра в душ любит, потом его надо расчесать и выгулять, хотяб немножко, после накормить тортик, потом развлечь включить телик, накормить, выгулять, накормить, уложить спать выловив кота и дав его под щечку, иначе не уснет.
Отредактировано Клэр (2010-08-20 21:32:35)
Не ну весело то будет всем... Тебе, Винри, и тому куску мясо что останеться от меня после всех издевательств над моим бренным телом.))
Ты о ней так плохо думаешь? тебе будет веселее всех, ну по крайне мере вспоминать обо всем этом из больницы
Клэр
так и запишем в день кусочек пирога кусочек тортика 2 печенюшки))
так и запишем в день кусочек пирога кусочек тортика 2 печенюшки))
нет два куска пирога... я люблю пироги
Клэр
мне влом тебя катать будет
Вот я уже начинаю опасаться... как бы это для меня не в рабские каникулы вывалилось потом.
Ну что ты у меня трехкомнатная квартира можем вообще общий сбор организовать, все поместимся.... представляешь как круто)
мне влом тебя катать будет
ну * щенячий глазки*
Клэр
Дар мужик пусть он и катает
Дар мужик пусть он и катает
А он будет?
Дариен
* тыкает локтем* шарика буш катать? * наглые глазки*
Клэр
я тока кондитерку обещала))
КлэрСвинина обыкновенная, говядину не люблю ее тушить долго надо а мне чет не в кайф да и по вкусу не то.))) Я кстати уже все сделал сижу ем... вот.
А я вот люблю говядину, там жира нету считай.
А если сделать говядину навинном пару фаршированной мендалем, это просто сказка.
немного лучка
*поморщилась*
я молодец но не здесь
=)
Девушка живущая далеко от меня всегда умеет готовить, умная, красивая, да еще и не считает меня последним мудаком.
Как тонко=)
Уж тебе то я не в силах отказать.)
тогда можно и три кусочка тортика в день..тыж сильный
я тока кондитерку обещала))
тортики-тортики
Табита
*тискает*
Клэр
у тебя же все слипнится))
Винри
а ты испеки и отойди
Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]