Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Флуд #8 [Отверженные]

Сообщений 421 страница 450 из 729

421

Винри написал(а):

А кто спорит то

ты моя разговорчивая красотка))
Дариен
Все пойман на слове... тренируйся в готовке))

0

422

Клэр
че это я разговорчивая

0

423

Винри написал(а):

че это я разговорчивая

а разве нет )

Дариен написал(а):

Эм... мне незачем вроде как. Я готовлю очень даже не плохо... Ну тока не надо меня гнобить за это :Р

кто гнобит это прекрасно что готовишь))

0

424

Клэр
ну поменьше чем некотоорые

0

425

Винри написал(а):

ну поменьше чем некотоорые

разве я флудер, хде?

0

426

Клэр
А то нет это я тут столько нафлудила ага

0

427

Дариен написал(а):

Да ну... а обычно сразу кричат баба, баба...))) Шучу... конечно же ничего такого нет, обычно.

Нет я конечно могу крикнуть *_*)
Винри
Ну так за столько времени это не флудерство вот 500 сообшений за неделю это да, \то я молодец но не здесь

0

428

Клэр
Даже я так нефлудила за неделю 500 месаг так что ты болтушка

0

429

Винри
Учись у мастера пока тот жив
Дариен
Еще и убираеться.. так все ко мне на проживание с меня завтраки с тебя уборка, и я умею готовить не только лапшу^_-

0

430

Клэр
Ага сенсей буду учится. А можно и я к тебе на проживание я тортики готовить умею))

0

431

Винри
Тортик * ушла в дзен* так когда билеты покупаешь?

Дариен написал(а):

Нет ну конечно умеешь, ты совсем другое дело... Девушка живущая далеко от меня всегда умеет готовить, умная, красивая, да еще и не считает меня последним мудаком. В общем мне как всегда везет, может ты вообще в другой вселенной, потому что в реальной жизни меня окружают пьющие, курящие и вечно пилящие меня стервы, к тому же не умеющие готовить.)) Я шучу конечно, вообще стараюсь с такими не связываться.)) Но предложением воспользуюсь обязательно, по крайне мере наведаюсь в гости.)

У меня дофига недостаткво..правда я не курю и не пью, зато, к примеру ненавижу мыть окна и стирать зановески , чтож делать да и по мелоам набереться..вот к примеру тапки не люблю..всегда по дому босиком или в носках...обеспеиваю стирку себе,этим часа на три ...ах да еще аппатия часто наадает ..так что наверное тож мудак

0

432

Клэр
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

433

Дариен написал(а):

Главное нам с Винри не пересечься, уж она то не упустит шанса надо мной постебаться.))

ага щаз моё дело закармить клэр тортиками пирогами и печеньками))

0

434

Дариен
я подумаю

0

435

Дариен написал(а):

Все равно мелкие мелочи типа этих ничто по сравнению с тем что обычно достается мне. Я же такой везучий человек в плане девушек, ну ты и сама знаешь.))) Так что не думай что это меня отпугнет, приеду в гости жди. Главное нам с Винри не пересечься, уж она то не упустит шанса надо мной постебаться.))

Слуш а это идея.. будет дружная и веселая компания ну мне точно будет весело

Винри написал(а):

ага щаз моё дело закармить клэр тортиками пирогами и печеньками))

а потом ухаживать.. за получившимся шариком

0

436

Клэр
неисключено

0

437

Винри написал(а):

неисключено

шарик с утра в душ любит, потом его надо расчесать и выгулять, хотяб немножко, после накормить тортик, потом развлечь включить телик, накормить, выгулять, накормить, уложить спать выловив кота и дав его под щечку, иначе не уснет.

Отредактировано Клэр (2010-08-20 21:32:35)

0

438

Дариен написал(а):

Не ну весело то будет всем... Тебе, Винри, и тому куску мясо что останеться от меня после всех издевательств над моим бренным телом.))

Ты о ней так плохо думаешь?  тебе будет веселее всех, ну по крайне мере вспоминать обо всем этом из больницы

0

439

Клэр
так и запишем в день кусочек пирога кусочек тортика 2 печенюшки))

0

440

Винри написал(а):

так и запишем в день кусочек пирога кусочек тортика 2 печенюшки))

нет два куска пирога... я люблю пироги

0

441

Клэр
мне влом тебя катать будет

0

442

Дариен написал(а):

Вот я уже начинаю опасаться... как бы это для меня не в рабские каникулы вывалилось потом.

Ну что ты у меня трехкомнатная квартира можем вообще общий сбор организовать, все поместимся.... представляешь как круто)

Винри написал(а):

мне влом тебя катать будет

ну * щенячий глазки*

0

443

Клэр
Дар мужик пусть он и катает

0

444

Винри написал(а):

Дар мужик пусть он и катает

А он будет?
Дариен
* тыкает локтем* шарика буш катать? * наглые глазки*

0

445

Клэр
я тока кондитерку обещала))

0

446

Дариен написал(а):

КлэрСвинина обыкновенная, говядину не люблю ее тушить долго надо а мне чет не в кайф да и по вкусу не то.))) Я кстати уже все сделал сижу ем... вот.

А я вот люблю говядину, там жира нету считай.
А  если  сделать говядину навинном пару  фаршированной мендалем,  это просто сказка.

Дариен написал(а):

немного лучка

*поморщилась*

Клэр написал(а):

я молодец но не здесь

=)

Дариен написал(а):

Девушка живущая далеко от меня всегда умеет готовить, умная, красивая, да еще и не считает меня последним мудаком.

Как тонко=)

0

447

Дариен написал(а):

Уж тебе то я не в силах отказать.)

тогда можно и три кусочка тортика в день..тыж сильный

Винри написал(а):

я тока кондитерку обещала))

тортики-тортики

0

448

Табита