Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Флуд #8 [Отверженные]

Сообщений 601 страница 630 из 729

601

Странно * входит во флуд в полнейшей задумчивости* я прям заикалась, о чем речь?

0

602

Клэр
о том что ты сволочь и что ты убила кени и кенеди

0

603

кени я убил, обломись <_<

0

604

Асса
Баян, о да, Тереза была трансвеститом - вот баян.
Клэр
Они тебя обижают, зайко. Я ничего не могу поделать, сама понимаешь, монстры.

0

605

Винри написал(а):

о том что ты сволочь и что ты убила кени и кенеди

* в  ужасе* меня расскрыли кто сдал?

Асса написал(а):

кени я убил, обломись <_<

а я то думала кто меня опередил на долю секунды

0

606

Присцилла написал(а):

Они тебя обижают, зайко. Я ничего не могу поделать, сама понимаешь, монстры.

Да и не надо, только через преграды и препятствия  я мог стать сильнее чтоб выполнить свою жизненную цель.
щас кину исходник

0

607

Клэр
Хехе, твоя жизненная цель очень близехонько, тискает тебя за щечки. *Тискает за щечки*.
Дариен
Ах значит их две было?

0

608

Дариен
Вау! Да ты меня спалил! Может быть я на самом деле еще и не пробудившаяся Присцилла, а ты не драконид? Вот блин сенсация - то будет!

0

609

Дариен написал(а):

Не слушай их.))

Ну они правы..Тереза действительно погибла из-за меня, но.. но ей было плохо..жить без сердца, это читалось в ее глазах, она хотела чувствовать, и как мне кажется,  лучше умереть с сердцем чем существовать без него.

Присцилла написал(а):

Хехе, твоя жизненная цель очень близехонько, тискает тебя за щечки. *Тискает за щечки*.

Сначала хочу сказать, спасибки за аву)) а во вторых, я не монстр мне не столько нужна твоя смерть, просто это ведь замкнутый круг.. ты же сама не рада что превратилась в тех кого ненавидела, ты сама страдаешь.. и это отчасти моя вина * слабо улыбнулась*  мы умрем вместе, я вернусь к Терезе,  а ты найдешь  покой, больше не будет кошмаров * гладит по головке*

0

610

Клэр
Зачем так пессимистично? *Смотрит снизу вверх на Клэр*. Мб ты отрастишь волосы, будешь делать укладку, а я буду бегать вокруг и мешать. *Умиляется*. Будет хэппи энд, Тереза и Клэр дубль два.
Дариен
Да ладно, это только тебе не повезло, ей богу, люди считают меня исчадьем рая.

0

611

шас расплачусь...

0

612

Дариен
Я еще и огонь выдыхаю? То - то потеха на Невском будет!

0

613

Дариен написал(а):

Согласен.)) И вы не умрете вместе, я тебя буду спасатки.)

Но я сама ищу своей смерти, это просто последнее дело... мне больше незачем жить
Присцилла
а ты отпилишь рог хХ?
Но ведь твои кошмары не уйдут((

Асса написал(а):

шас расплачусь...

* протягивает платок* у меня на них скидка

0

614

Дариен написал(а):

Нет... должно же быть хоть одно исключения из правил.) Ты будешь жить. Зачем мне такой сильный перс если я не смогу даже тебя защитить.)

Но зачем * улыбнулась* ведь там я встречу Терезу, и мы снова будем вместе... как она и обещала.

0

615

Дариен написал(а):

Вы и так вместе, она внутри тебя.) И она врят ли захотела бы что бы ты умерла.)

Я уже ее расстроила, она не хотела чтоб я становилась Клеймор, но я не смогла жить дальше просто забыв этого, и не смогу. пусть будет хоть одна манга где ГГ умирает

0

616

*наблюдает за всем, умело скрывая состояние полного ахх.. ..ренения* :huh:

0

617

Асса
О госпади еще один бесёнин

0

618

Дариен
Хихи, я бы дала всего один совет на её месте: квартиру надо сжечь.

0

619

Дариен написал(а):

Не фиг... не дам тебе умереть.) Унесу к себе на остров и тебя востановят от всех повреждений.)

Внешних, но эта не суть, не стоит я только удостоверюсь что Лаки впорядке.. одя судя по манге я и этого не успею

Рубель написал(а):

*наблюдает за всем, умело скрывая состояние полного ахх.. ..ренения*

Здравствуйте любите же вы наблюдать из далека, если что, ведь присмотрите за Лаки, правда?

0

620

Дариен
Вот не шутя меня щас полуопустили я архитектор!

0

621

Дариен
Ну я то могу тока это все денег стоит))

0

622

Ладно,можно мне к вам присоединиться,поболтать,а то надоело как-то правила изучать)

0

623

Дариен
Да да да
Хелен
Конечноже да

0

624

Судя по 106 главе Клеймор неважно закончится..

0

625

*вытанцовывает индастриал, напевая*
And now there's no going back you sold us out you thought it would be better this way but now you're drowning in doubt so drive the nails in deep as we act on your demands just hope that you can sleep with our blood on your hands

0

626

Хелен
да там все умрут

0

627

Ага.Стабильный Японский конец

Отредактировано Хелен (2010-08-27 21:29:13)

0

628

Винри написал(а):

О госпади еще один бесёнин

и тебе привет XD
и что за реакция вообще?)

0

629

Хелен
да там с начала ясно что хепи энда не будет

0

630