Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Флуд #8 [Отверженные]

Сообщений 631 страница 660 из 729

631

Винри, ммм, понимаю, да водится такое за ними...

0

632

Асса
Ты одно из них

0

633

Дариен
И тебе привет)
Винри
Конечно смерть-это красиво,но не когда все подыхают в округе)

0

634

Винри, откуда тебе знать? 0_о

0

635

Хелен
Кил краш дестрой))

0

636

Асса
Ну ты он и выглядишь как девочка значит ты бесенин))

0

637

Винри
а что если я она говорящая он и выгляжу как девушка?
как тогда я называюсь? 0_о пришибленая анимешница — не в счет

0

638

Асса
Фрик анемешный))

0

639

Винри
Канеш)
Ладно,пойду аву делать а то Присцилла по ходу мою удалила Т__Т

0

640

Хелен
удачи тебе в этом

0

641

Винри
не очень отличается от моего варианта =\
а что если я она говорящая он и выгляжу как мальчик..?
*зевает*
у кого сколько время, (не)кстати?

Отредактировано Асса (2010-08-27 22:00:56)

0

642

Асса
То ты Дариан

0

643

я наверное тоже

вот ты говоришь как она и выглядишь вроде как она...
позвольте спросить...чегой этой изо лба у вас точит?)

Отредактировано Асса (2010-08-27 22:13:39)

0

644

Клэр написал(а):

Здравствуйте любите же вы наблюдать из далека, если что, ведь присмотрите за Лаки, правда?

"Одним глазом.. а может, и двумя" (с) Гендальф, тогда ещё серый. )) Этот шерстолапый ещё не сказал своего слова во всей этой кутерьме. Так что обязательно присмотрю. Более того, поспешу заверить, что вы скоро встретитесь.. и чем слабее он окажется, тем раньше. )

Асса написал(а):

у кого сколько время, (не)кстати?

С тобой у меня -4 часа разницы. ) Считай.

Асса написал(а):

позвольте спросить...чегой этой изо лба у вас точит?)

Я бы не нарывался.. нет, честно! Тут такие люди подобрались, что конфилкты с ними да без потерь нервных клеток невозможны. А тебе они так нужны? ))

Винри
http://kolobok.us/smiles/user/redsocks_01.gif

0

645

Рубель написал(а):

"Одним глазом.. а может, и двумя" (с) Гендальф, тогда ещё серый. )) Этот шерстолапый ещё не сказал своего слова во всей этой кутерьме. Так что обязательно присмотрю. Более того, поспешу заверить, что вы скоро встретитесь.. и чем слабее он окажется, тем раньше. )

Может старая привычка, но я вам верю. Что-что но вы редко меня обманывали, не договоривали, использовали, посылали на верную смерть, но не обманывали.

0

646

Рубель написал(а):

С тобой у меня -4 часа разницы. ) Считай.

увлекательная математика...

Рубель написал(а):

Я бы не нарывался.. нет, честно! Тут такие люди подобрались, что конфилкты с ними да без потерь нервных клеток невозможны. А тебе они так нужны? ))

*опять зевает*
конфликты? где конфликты?
мы просто играем)

Отредактировано Асса (2010-08-27 22:50:31)

0

647

Какбе ошибка, девочка, которая выглядит как мальчик - это я, мною забито и будет забито на ближайший месяц, пока не отрастут волосы. Так что, Асса, подвинься.  :surprise:

0

648

Клэр
Ложь - это средство дилетантов. ) К тому же... Может, я подозревал, что вы справитесь там, где всем мерещится верная смерть? Вы ведь действительно справились. Не всё рассказываю - это да, но вы бы и не захотели знать совсем всё. Использовал... Хм. Скорее всего, вам не понять, но это очень приятное чувство - управлять милой, доброй и умной девушкой. ) Особенно, если тем самым даёшь этой девушке шанс на спасение. Как-то же я должен искупить то, что привёл вас в Организацию.

0

649

Асса написал(а):

конфликты? где конфликты?
мы просто играем)

"Слово за слово, и так кто-то получил по №%алу"... Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Челябинске такая поговорка долго была в ходу.. может, даже и остаётся, не проверял. )

Присцилла
Зачем же ты так со своими волосами? ((

0

650

Дариен
Зачем? ) Всё равно всё останется по-старому.

0

651

Присцилла написал(а):

Какбе ошибка, девочка, которая выглядит как мальчик - это я, мною забито и будет забито на ближайший месяц, пока не отрастут волосы. Так что, Асса, подвинься.

та я не забиваю этот трон)) это был полет мыслей))
мой трон всторонке стоит.. остальные мне не понравились — не удобные)

0

652

Асса
приколы от дариана торчат

0

653

Рубель
Спасибо, я даже немного привыкла, что ты постоянно где-то рядом, все же столько лет совместной работе, и не вините себя, я сама захотела стать воительницой,  вы просто дали мне шанс это осуществить. да, и вы наверное, самый приятный собеседник из всех людей в черном.

0

654

Дариен
Если я почувствую еще один "случайный" выпад в сторону своего чудеснейшего нежнейшего и прекраснейшего характера, то я начну намекать в ответ, поднимать пласты архивов, вести себя по - хамски и раздувать бойню во флуде.  :smoke: Не смей отвечать, что тебе все равно, на тебе лежит коллективная ответственность.  :)
Рубель
Надоедают прически с длинными, я делаю всякую [i*ню с ними, сейчас к примеру сделала прическу аля Гай - Сенсей из Наруто.

0

655

Асса
Рано или поздно и твое королевство раскроют.  :yep:

0

656

Рубель написал(а):

"Слово за слово, и так кто-то получил по №%алу"... Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Челябинске такая поговорка долго была в ходу.. может, даже и остаётся, не проверял. )

0_о челябинск...я нарушаю заповеди/поговорки...
наверное мне выделят второе место в аду, и будут варить в челябинских сталелитейных котлах =(

а вообще я не понял причем здесь йа? (=

0

657

Асса
Ekb в твоей подпили разве не означает Екатеринбург?

0

658

Присцилла
ахахахах гей сенсей мухахахахаха

0

659

Винри написал(а):

приколы от дариана торчат

омг...
кажется общий уровень Астраумия пАшол на убыль =\
флуд такой флуд, но все равно скучно

0