Ekb в твоей подпили разве не означает Екатеринбург?
означает
Claymore Game | Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]
Ekb в твоей подпили разве не означает Екатеринбург?
означает
Винри
"В гостях у Гая, то есть у гея ..." - не смотрела этот видос?
Дариен
С этого самого момента!
Ну поднимите его на высоту маэстро
увы это и меня касалосъ =\
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Асса Винри Дариен Даэ Клэр Присцилла Рубель
Фак, да мы популярны!
Присцилла
Неа у меня другие немного интересы
Асса
гм
Клэр
Только не расслабляйтесь. Быть может, наступит тот день, когда мы сможем перейти с оттенков официального на совсем личный тон, ловя на лица мягко греющие лучи закатного солнца.. но до того светлого вечера сначала надо дожить. Я на вас очень многое поставил, Клэр.
Надоедают прически с длинными, я делаю всякую [i*ню с ними, сейчас к примеру сделала прическу аля Гай - Сенсей из Наруто.
Творческая личность. ))) Но когда-то придётся сказать "стоп!" и остановиться на чём-то одном... что бы это молго такое быть? )
Ах как хочется, хочется, хочется ...............................
Прис твою питицию убей эти 60 секунд
Винри
Да ладно, как будто - бы я смотрю наруто, просто там смешно - смешно.
Дариен
Не имеешь права такого, человечище!
Присцилла
Отмазывайся теперь сама небось ольшься на партрет красноглазика и танцуешь вокруг плюшевого наруто
Рубель
Как всегда, ваши слова меня пугают, но в тоже время я хочу верить что вы все просчитали, и дадите мне шанс исполнить свою миссию на этой земле.
я нарушаю заповеди/поговорки...
наверное мне выделят второе место в аду, и будут варить в челябинских сталелитейных котлах =(
*пожимает плечами* Бывают вещи, которые когда-то случаются в первый раз. )
Рубель
Хе, я собираюсь в ближайшее время покрасится в светло - розовый, так что мои творческие изыскания явно не закончатся в ближайшее время.
Хе, я собираюсь в ближайшее время покрасится в светло - розовый, так что мои творческие изыскания явно не закончатся в ближайшее время.
Ты хочешь меня убить таким жестоким образом хХ?
Винри
Мне на день рожденья один знакомый подарил набор манги Наруто. Типо из принципа, что он где - то слышал что я смотрю аниму, а для непосвященных аниме только одно.
Клэр
Ахаха, на поле боя выходит Прис, все падают в обморок, а монстрелла как ни в чем не бывало поправляет причесон.
Дариен
Сказала - бы я, кто ты. 
Ахаха, на поле боя выходит Прис, все падают в обморок, а монстрелла как ни в чем не бывало поправляет причесон.
Особенно если учесть то что в средние века не было розовой краски для волос, то да))
пофлудим картинками, хехе
даваите сожем клер как ведьму
даваите сожем клер как ведьму
Только вместе с Присц..иначе душа моя не успокоитьсяхХ
почему Клэр? почему не меня ;(
Клэр
*Губы привычно изогнулись в улыбке, головой был означен лёгкий кивок. Каждый мускул был послушен, ни одного лишнего движения. Рубель здрово напоминал сам себе прожжёного картёжника, игравшего в последний раз.*
Ничего не бойтесь. Нет ничего, с чем бы вы не могли справиться.. Есть лишь внутренние перепоны, которые вы ещё не преодолели. Ну тут поможет ваш талант находить по истине удивительных друзей.
Ох-ох.. почему-то чувствую себя стариком, когда читаю такое. )
Читаем конкурсный раздел, участвуем!
Клэр
Не лед хреного горит
Асса
Дыма много будетот тебя
*Губы привычно изогнулись в улыбке, головой был означен лёгкий кивок. Каждый мускул был послушен, ни одного лишнего движения. Рубель здрово напоминал сам себе прожжёного картёжника, игравшего в последний раз.*
Ничего не бойтесь. Нет ничего, с чем бы вы не могли справиться.. Есть лишь внутренние перепоны, которые вы ещё не преодолели. Ну тут поможет ваш талант находить по истине удивительных друзей.
Бла бла бла проще будь
почему Клэр? почему не меня ;(
Ммм..не знаю я наверное больше на ведьму похожа * ушла в задумчивость*
Рубель
*Во взгляде промелькнуло что-то сродни удивлению, казалось, данная персона полностью погрузилась в себя, анализируя что-то чрезвычайно важное* Вот как..* наконец-то тихо, будто разговаривая сама собой, проговорила воительница, спрятав свой металлический взор под тенью светлой челки* Мне порой кажется, что я один, большой эксперимент, призванный так или иначе впитывать умения других..даже Химера...но тогда получается я всего лишь сосуд для смешивания, не больше....хотя, это не важно
Отредактировано Клэр (2010-08-27 23:45:11)
пофлудим картинками, хехе
Ииууууууу!! Я ждал этого!! 
Бла бла бла проще будь
Угу. ) Просто иногда хочется сделать исключение. ) ... Кста, я уж почти подумал, что ты со мной расхотела общаться. )
Дыма много будетот тебя
каюсь -___-
Маленький вклад во флуд 
Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]