Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Флуд #8 [Отверженные]

Сообщений 661 страница 690 из 729

661

Присцилла написал(а):

Ekb в твоей подпили разве не означает Екатеринбург?

означает

0

662

Винри
"В гостях у Гая, то есть у гея ..." - не смотрела этот видос?
Дариен
С этого самого момента!

0

663

Винри написал(а):

Ну поднимите его на высоту маэстро

увы это и меня касалосъ =\

0

664

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Асса Винри Дариен Даэ Клэр Присцилла Рубель

Фак, да мы популярны!

0

665

Присцилла
Неа у меня другие немного интересы
Асса
гм

0

666

Клэр
Только не расслабляйтесь. Быть может, наступит тот день, когда мы сможем перейти с оттенков официального на совсем личный тон, ловя на лица мягко греющие лучи закатного солнца.. но до того светлого вечера сначала надо дожить. Я на вас очень многое поставил, Клэр.

Присцилла написал(а):

Надоедают прически с длинными, я делаю всякую [i*ню с ними, сейчас к примеру сделала прическу аля Гай - Сенсей из Наруто.

Творческая личность. ))) Но когда-то придётся сказать "стоп!" и остановиться на чём-то одном... что бы это молго такое быть? )

0

667

Ах как хочется, хочется, хочется ...............................
Прис твою питицию убей эти 60 секунд

0

668

Винри
Да ладно, как будто - бы я смотрю наруто, просто там смешно - смешно.
Дариен
Не имеешь права такого, человечище!

0

669

Присцилла
Отмазывайся теперь сама небось ольшься на партрет красноглазика и танцуешь вокруг плюшевого наруто

0

670

Рубель
Как всегда, ваши слова меня пугают, но в тоже время я хочу верить что вы все просчитали, и дадите мне шанс исполнить свою миссию на этой земле.

0

671

Асса написал(а):

я нарушаю заповеди/поговорки...
наверное мне выделят второе место в аду, и будут варить в челябинских сталелитейных котлах =(

*пожимает плечами* Бывают вещи, которые когда-то случаются в первый раз. )

0

672

Рубель
Хе, я собираюсь в ближайшее время покрасится в светло - розовый, так что мои творческие изыскания явно не закончатся в ближайшее время.

0

673

Присцилла написал(а):

Хе, я собираюсь в ближайшее время покрасится в светло - розовый, так что мои творческие изыскания явно не закончатся в ближайшее время.

Ты хочешь меня убить таким жестоким образом хХ?

0

674

Винри
Мне на день рожденья один знакомый подарил набор манги Наруто. Типо из принципа, что он где - то слышал что я смотрю аниму, а для непосвященных аниме только одно.

0

675

Клэр
Ахаха, на поле боя выходит Прис, все падают в обморок, а монстрелла как ни в чем не бывало поправляет причесон.
Дариен
Сказала - бы я, кто ты.  :music:

0

676

Присцилла написал(а):

Ахаха, на поле боя выходит Прис, все падают в обморок, а монстрелла как ни в чем не бывало поправляет причесон.

Особенно если учесть то что в средние века не было розовой краски для волос, то да))

0

677

пофлудим картинками, хехе
http://u.pikucha.ru/579334/image.gif

0

678

даваите сожем клер как ведьму

0

679

Винри написал(а):

даваите сожем клер как ведьму

Только вместе с Присц..иначе душа моя не успокоитьсяхХ

0

680

почему Клэр? почему не меня ;(

0

681

Клэр
*Губы привычно изогнулись в улыбке, головой был означен лёгкий кивок. Каждый мускул был послушен, ни одного лишнего движения. Рубель здрово напоминал сам себе прожжёного картёжника, игравшего в последний раз.*
Ничего не бойтесь. Нет ничего, с чем бы вы не могли справиться.. Есть лишь внутренние перепоны, которые вы ещё не преодолели. Ну тут поможет ваш талант находить по истине удивительных друзей.

0

682

тыц

0

683

Присцилла написал(а):

Ох-ох.. почему-то чувствую себя стариком, когда читаю такое. )

0

684

Читаем конкурсный раздел, участвуем!

0

685

Клэр
Не лед хреного горит
Асса
Дыма много будетот тебя

Рубель написал(а):

*Губы привычно изогнулись в улыбке, головой был означен лёгкий кивок. Каждый мускул был послушен, ни одного лишнего движения. Рубель здрово напоминал сам себе прожжёного картёжника, игравшего в последний раз.*
Ничего не бойтесь. Нет ничего, с чем бы вы не могли справиться.. Есть лишь внутренние перепоны, которые вы ещё не преодолели. Ну тут поможет ваш талант находить по истине удивительных друзей.

Бла бла бла проще будь

0

686

Асса написал(а):

почему Клэр? почему не меня ;(

Ммм..не знаю я наверное больше на ведьму похожа * ушла в задумчивость*
Рубель
*Во взгляде промелькнуло что-то сродни удивлению, казалось, данная персона полностью погрузилась в себя, анализируя что-то чрезвычайно важное* Вот как..* наконец-то тихо, будто разговаривая сама собой, проговорила воительница, спрятав свой металлический взор под тенью светлой челки* Мне порой кажется, что я один, большой эксперимент, призванный так или иначе впитывать умения других..даже Химера...но тогда получается я всего лишь сосуд для смешивания, не больше....хотя, это не важно

Отредактировано Клэр (2010-08-27 23:45:11)

0

687

Асса написал(а):

пофлудим картинками, хехе

Ииууууууу!! Я ждал этого!! http://kolobok.us/smiles/user/Cherna_24.gif

0

688

Винри написал(а):

Бла бла бла проще будь

Угу. ) Просто иногда хочется сделать исключение. ) ... Кста, я уж почти подумал, что ты со мной расхотела общаться. )

0

689

Винри написал(а):

Дыма много будетот тебя

каюсь -___-

0

690

Маленький вклад во флуд :)

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно