Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Флуд #8 [Отверженные]

Сообщений 211 страница 240 из 729

211

Рубель написал(а):

Ну а если не жесткое, а нежное массовое полюбилово?

Можно и нежное, но только не массовое. Но если честно всегда хотел зайти с огнеметом на массовое полюбилово и сделать шашлычок :D

Одри
колдовство - это не игрушки*погрозил пальцем*

Отредактировано Даэ (2010-07-29 13:32:15)

0

212

Даэ
Массово - это значит одновременно.. не ещё не факт, что все в одном месте. ) И тебе ли жаловаться вообще, у тебя ж все Клеймор под командой.. хе-хе-хе. ))

0

213

Даэ написал(а):

колдовство - это не игрушки*погрозил пальцем*

Ага, я знаю, мне тётя рассказывала, она чёртика один раз вызывала...)

0

214

Дариен
Знаем.. Получается, право первого хода достаётся отступницам и Старейшине.

Дариен написал(а):

Не умеете вы скрываться, надо в тени быть что бы на костер не угодить.

По-моему, тот факт, что мы живы, как раз говорит о наличии способоности скрываться. )

0

215

Дариен написал(а):

Не умеете вы скрываться, надо в тени быть что бы на костер не угодить.

Раньше за раньше за любую мелочь можно было на костёр отправится:
Родинка на теле?отметка дьявола, на костёр...
Паук в доме? животное спутник имеется, на костёр...
Слишком красивый? На костёр...
Слишком уродливый? На костёр...
И так да бесконечности...)

Отредактировано Одри (2010-07-29 13:57:15)

0

216

Рубель написал(а):

Массово - это значит одновременно.. не ещё не факт, что все в одном месте. ) И тебе ли жаловаться вообще, у тебя ж все Клеймор под командой.. хе-хе-хе. ))

Я же вроде как заведую эксперементальной частью O_o

Одри написал(а):

Ага, я знаю, мне тётя рассказывала, она чёртика один раз вызывала...)

Удалось?*Вспоминает Deathklok - Awaken*

0

217

Даэ написал(а):

Я же вроде как заведую эксперементальной частью O_o

Это вообще люкс. Там самые извращения творятся!! :rofl:

0

218

Даэ написал(а):

Удалось?

Ага, игла своей жизнью жила, собака скулила, молоко во всём доме скисло...

0

219

Рубель написал(а):

Это вообще люкс. Там самые извращения творятся!!

Не ну что смотря подразумевать под извращением :D Если то что понимаю я, то у меня такое там...... :D

Одри написал(а):

Ага, игла своей жизнью жила, собака скулила, молоко во всём доме скисло...

Потом никто не приходил? Человек какой-нибудь?

Отредактировано Даэ (2010-07-29 14:19:25)

0

220

Даэ написал(а):

Потом никто не приходил? Человек какой-нибудь?

Нет, хотя если подумать, приходил, дверью ошиблись...а что?

0

221

Одри написал(а):

Нет, хотя если подумать, приходил, дверью ошиблись...а что?

В тёмных одеждах был?! Если, да то считай это было предупреждение.

0

222

Даэ написал(а):

В тёмных одеждах был?! Если, да то считай это было предупреждение.

Да, что за предупреждение? Хорошо что это в тёткиной квартире было, я всех этих мистических штучек немного боюсь...

0

223

Дариен
Ну и мне тогда делать особо нечего, как Рубелю. По идее, я смогу выходить в нет каждый вечер, за Хана отпишусь уж как-нибудь. )

0

224

Одри написал(а):

Да, что за предупреждение? Хорошо что это в тёткиной квартире было, я всех этих мистических штучек немного боюсь...

Не стоит делать этого второй раз, иначе все может закончится очень плохо.
И вообще не стоит в эти колдовские дела лезть.

Отредактировано Даэ (2010-07-29 14:29:55)

0

225

Дариен
Ты уже на острове, и уже поднял парочку деревень.

0

226

Дариен
Ну и с народом пока напряг, да и я не стану подыгрывать сам себе. Посмотрим, как пойдёт.. если что, то подкорректируем уже по ходу дела.

0

227

Присцилла написал(а):

Ты уже на острове, и уже поднял парочку деревень.

И правда быстр.. :huh:

0

228

Рубель
Сюжет читайте, господа.

0

229

Свернутый текст

|вампир-гомосек

0

230

Даэ написал(а):

Не стоит делать этого второй раз, иначе все может закончится очень плохо.И вообще не стоит в эти колдовские дела лезть.

да я и не лезу, мне не нужны приключения на мягкое место... 8-)

0

231

Присцилла написал(а):

ТабитаЯ не думаю что стоит так стараться, их ролка скоро и сама упадет. =)

ИМХО такое же.

Рубель написал(а):

ТабитаА, это та с кавайным оформлением? )) Я думал, она хорошо пойдёт.. судя по названию и внешнему, они забили на сюжет и решили устроить там такое йури!!

Ирен  и  тогда  ролку  подняла,  но ,  девочкам  по  14 лет и скоро  сентябрь,  что ни  у  одно, что ни  у  другой  инета  не  будет. А где  нету  админов  там  ролки  пропадают. Исключение  бывают, но  редко. "Город Секса"  её  макарек,  админы  пропали на  два  месяца, ну  и  что ,  там  по  30  постов  за  день. Админов  до сих  пор  нету, анкеты  принимали  сами  игроки и  играли.

Дариен написал(а):

Косишь под Розали... ну, ну.

К  окулисту  сходи  еще  разок.

Табита написал(а):

Хотя ладно не буду, не Розали я!

Хорошо? ммммммм

Нет первое  сообщение прочитаем, а дальше игнор.

0

232

Табита написал(а):

"Город Секса"  её  макарек,  админы  пропали на  два  месяца, ну  и  что ,  там  по  30  постов  за  день. Админов  до сих  пор  нету, анкеты  принимали  сами  игроки и  играли.

Жесть! http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_03.gif

0

233

Дариен

Ну, всё , ты мне надоел. Просто терпения не хватает! Слов  нету,  одни эмоции. Твоё  черствость  и  равнодушие  убивает и  сводит с  ума, Бесит!!!! *Страстно  поцеловала  в губы*

0

234

Дариен

*Топнула ножкой* Но  я не  игра,  хоть и  он лайн, со мной не нужно строго, где  тот? Где  тот  Сергей,  у  которого было  в груди  не  камень,  а  орган.

Не  смотрим  на  амонимы!

Отредактировано Табита (2010-07-29 17:39:16)

0

235

Дариен написал(а):

ммм... в бессрочном отпуске.)) Я решил что пусть камешек там побудет, так как то проще.))

* кинулась клеймором* хорош памятник косплеить... тай мну хоть на романтику посмотреть.... я болею мну эмоции светлые нужны.. а ты камень-да камень...тоже мне кирпич * фыркнула*

+1

236

Дариен и  с каких это  пор  ты  стал  таким  эгоистом?

0

237

Дариен

Оправдав ожидания Дариена, тень, после того как леска разорвало ее пополам, снова восстановилась. Но только она бросилась вперед с новой силой как Эру убрал ее. Парень разочарованно глянул на преподавателя ожидая объяснения.
- Думаю ваш бой придется завершить не начав. Я к сожалению слишком плохо знаю ваши силы. - затем Эру сказал остальным насчет их теней и уже уходя напомнил, что бы в следующий раз никто не опаздывал. - Дариен, думаю  с вами я буду заниматься отдельно. Завтра дам вам расписание, если вы конечно не возражаете.
- Не возражаю, если конечно это будет веселее чем сегодняшний урок. - Дариен недовольно проводил взглядом уходящего преподавателя. Посмотрев на других сокурсников он увидел Мичирел, взлетевшую в небо. А также ее тень, которая только что скопировав суккуба отрастила крылья и взлетела за ней.  - Хм... я думаю Мичи не будет возражать если я позаимствую ее противника.
С довольной усмешкой парень подумал что ему все таки удастся сегодня повеселится. Подбежав ближе он размахнулся и запустил стальную леску в крылатую тень, так что она затянулась у нее на шее. Встав поудобней Дариен резко дернул рукой вниз и тень с огромной скоростью врезалась в землю. Не дожидаясь пока она разберется кто ее противник, парень тем же способом швырнул черное тело в атриум стадиона, прямо на стоявшие в ряд скамьи. На этот раз тень забыв о своем предыдущем противнике, решила сосредоточится на Дариене. Вскочив, как ни в чем не бывало, она создала копию его лески и запустила в направление уже бегущего на нее парня.
- Думаешь меня это остановит... - увидев что тень скопировала его, Дариен создал в руке небольшую черную дыру и подставив ее под удар теневой лески защитил себя, и уже оказавшись в нескольких метрах от самой тени, размахнувшись, направил руку контролирующую "черного монстра" в тень. Но за несколько секунд до того как тень вошла в область притяжения, из которого уже не выбраться, она вдруг будто исчезла и оказалась уже на траве, как раз на том месте где недавно стоял Дариен. Зато место на котором стояла тень превратилось в непонятный кратер, благодаря искривлению пространства антиматерией.
- Так и будешь бегать? Или попробуешь скопировать эту технику... - внезапно  Дариен вспомнил слова Мичирел, которые она ему отправила и представил что может случится если эта тварь скопирует технику создания черной дыры, к тому же еще и усилив ее. Только он подумал над этим как тень уже стояла будто держа в руке небольшой мяч, а в воздух и само пространство начало проваливаться в небольшую черную точку. - НЕТ! Не делай этого!
Спрыгнув на землю, Дариен бросился в сторону тени в надежде предотвратить рост черной дыры. Тем временем она увеличивая свою массу выросла уже размером с кулак. На стадионе начал дуть порывистый ветер, неся воздух и мелкие листья в центр черной воронки. Сама тень не в силах контролировать свое создание начала искажаться прямо на глазах, но уже находясь на краю вращающейся с огромной скоростью воронки не могла вырваться из ее притяжения. С начала ее рука а потом и все черное тело навсегда исчезло, затянутое сильнейшей гравитацией. Но к этому времени Дариен был уже рядом и взял черную дыру под контроль, "держа" ее руками ограничивая ее рост.
- Вроде успел... Что за.....!! - не прошло и секунды как парень почувствовал, что размер воронки снова увеличился. Он не остановил его рост, а лишь замедлил его и теперь диаметр составлял больше полуметра. Так как тень не только копировала способность, но еще и усиливала её, теперь вся энергия вложенная при создании черной дыры постоянно подпитывала ее рост. Изо всех сил Дариен пытался удержать ее под контролем, но он понимал что надолго его не хватит. Глядя в бездонную пасть "монстра" и ощущая как случайно вырвавшиеся из воронки атомы на большой скорости проносятся сквозь него прожигая себе дорогу через его тело, Дариен думал о тех людях которые могут погибнуть из-за него и в первую очередь он думал о Мичирел.
- А я ведь так и не успел сделать ей предложение... Все ждал подходящего момента. - Дариен чувствовал что с каждой секундой он слабеет, а черная воронка наоборот увеличивается. Его куртка, уже почти вся изорванная в клочья тянулась к вращающемуся вихрю. - Черт, неужели это конец... - Парень уже почти смирился со смертью, но образ Мичирел никак не выходил у него из головы и он не хотел прощаться с ним. Она стояла у него перед глазами и Дариен знал что она сейчас где-то рядом. Ему хотелось обнять ее в последний раз, но он не мог и больше никогда не сможет. На удивление, он почувствовал как по лицу побежала слеза, но тут же сорвалась и улетела в центр вихря. Образ Мичирел изменился теперь и у нее по лицу лились слезы, а губы что-то шептали, но Дариен не слышал её. Внезапно незнакомое чувство отчаяния, сменилось давно знакомой яростью. Со злости он стиснул зубы и решил во что бы то ни стало закрыть эту чертову дыру. - Нет, этого не должно случится! НЕТ!
Благодаря непонятно откуда взявшимся силам, Дариен начал сжимать вихрь. И хоть из его носа и ушей потекла кровь, воронка начала поддаваться, но уменьшившись до размеров теннисного мяча она остановилась. Теперь она не затягивала в себя а будто наоборот вся энергия пыталась вырваться наружу. Черный цвет превратился в белый и уже через мгновенье слепящий свет залил стадион, а на том месте где стоял Дариен оказалась небольшая воронка. Большую часть энергии он все же успел удержать, но оставшаяся все таки достала парня, и он отлетев от эпицентра взрыва, без чувств рухнул на землю.
Очнувшись он увидел над собой лицо Мичирел, и решил что лучшего момента ему все равно не найти. Истекая кровью и превозмогая боль во всем теле, Дариен, как смог улыбнулся ей.
- Мичирел ты выйдешь за меня? – через секунду он снова потерял сознание.

0

238

Дариен написал(а):

Прошу прощения, какой есть.)

та...тогда для кирпича ты порой слишком много о других переживаешь.. ну правда хорош.. у меня из-за тебя хлеб зачерствел.>.<

0

239

Вы не стесняйтесь.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/popc.gif

0

240

Дариен написал(а):

Поставь под спойлер во первых. И во вторых я все и так прекрасно помню, каждый свой пост на той ролевой.)) Не понимаю что ты хочешь этим сказать?

Хочу  сказать,  что ты  мне сейчас  причиняешь  большую  боль...............

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно