Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Флуд #8 [Отверженные]

Сообщений 241 страница 270 из 729

241

Рубель
Присоединяюсь...чего стесняться * сует своему бывшему куратору попкорн* напитки с тебя

0

242

Дариен написал(а):

Все уже, перестал переживать. К людям относится хорошо это можно, но не больше. По крайне мере по инету, иначе никто не верит. Все воспринимают это как ложь. Это не я так захотел, просто по другому никак.

*укусила* да блин я скорее зубы сломаю чем из тебя романтичного человека сделаю * надулась* сложно что ли любимой девушки теплые слова сказать?

0

243

Клэр
Напитки?.. Они ж у меня, минимум, 35-градусные все. Специально на тот случай, если просто уболтать Клеймор не получается. )

0

244

Клэр написал(а):

сложно что ли [color=maroon]любимой[/color] девушки теплые слова сказать?

Ошибочка тут.

Короче, кто хочет  поиграть,  я жду  в  степи. Хотелось  бы  встретится  с  каким-нибудь  пробидившимся!

0

245

Рубель

*забрала  у Рубеля  напитки  и  выпила  залпом,а потом..................*

0

246

Дариен написал(а):

Человек я романтичный. Даже чересчур, поэтому то и решил снова закрыться. От того что я показываю себя настоящего ничего хорошего не получается.

А мне нравился....

Рубель написал(а):

Напитки?.. Они ж у меня, минимум, 35-градусные все. Специально на тот случай, если просто уболтать Клеймор не получается. )

А где твоя обычная запасливость.. что не закажешь всегда все есть

0

247

Клэр написал(а):

А где твоя обычная запасливость.. что не закажешь всегда все есть

Ну.. есть. ) Просто со спойлерами теперь маяться надо, а у меня есть ещё и лень... Кста, лень не нужна? Отдаю в любых количествах, даром!! )

0

248

Рубель написал(а):

Ну.. есть. ) Просто со спойлерами теперь маяться надо, а у меня есть ещё и лень... Кста, лень не нужна? Отдаю в любых количествах, даром!! )

Нет ну а где забота пусть о бывших, но о подопечных?

Дариен написал(а):

Когда мне говорят что это не я, и я просто притворяюсь таким, что я одел маску и вру, то извините я лучше стану черствым что бы меня хотя бы не обвиняли во лжи. Меня уже не хотят воспринимать как то иначе чем сволочью. Буду ей, "так проще." (с)

Лично \ тебе говорила : то неожидала что ты можешь быть таким...и меня можно понять я не так давно с тобой знакомо..будь ты хоть Чикатилой... просто скажи что-то светлое девушки..хотя бы в лс..чтоб имидж не портить.

0

249

Дариен написал(а):

Давайте не будем ломать комедию.

Лучше комедии, чем фильмы ужасов. А ты еще  и садист! или мазохист.

Дариен написал(а):

Ну и какой очередной глупый поступок ты хочешь сделать... Я думал ты повзрослела уже. Сама ведь говорила. Врала значит? Ты когда такое пишешь кому хуже хочешь сделать мне или себе? Мне тоже не очень хорошо, я в любом случае переживаю. Будешь глупости писать я пойду что бы не видеть этого.

:angry:

0

250

Рубель

Прошу  скорее   в Баню  меня.
Я не могу больше.

0

251

Клэр написал(а):

ну а где забота пусть о бывших, но о подопечных?

Эхх.. Спецаильно для тебя, овсежает ум и расслабляет тело. ) Каежтся, то что надо после напряжённого дня. :)

0

252

Дариен
Не парься.. остынет до воскресенья, а там посмотрим дальше. На крайний случай, всё равно скоро отдых вдали от коннекта. )

0

253

Дариен написал(а):

Ничего в голову не лезет.

Может контраргументов не нашел?
Рубель
Может Организация и гады..но ты мне всегда нравился))

0

254

Какой адский ад.
Принимаются идеи на счёт кнопок новых/старых сообщений для нового дизайна!

0

255

Клэр
А я и не с ними.. у самого сердце кровью обливается, когда приходится быть как они. ((

Присцилла
Это которые картинки что ли?

0

256

Рубель
Агасики!

0

257

Дариен
Бука ты* продемонстрировала язык*

Рубель написал(а):

А я и не с ними.. у самого сердце кровью обливается, когда приходится быть как они. ((

Ну раз ты такой хороший..мне еще красной икры и вин сухого белого.

0

258

Клэр

Свернутый текст

http://ikra.narod.ru/VIDEO/krasnajaikrae.jpg
http://imhobest.in.ua/uploads/posts/2009-09/thumbs/1253666253_1253650508_wine-9.jpg|кушать подано

0

259

Дариен
Хм.. С одной стороны, беглянки являются врагами Организации. С другой - по-прежнему остаются Клейморами, детищами Организации. Сделаем вид, что их не заметили, или если уж зачищать, то основательно?

Присцилла
Смотря какой дизайн.. то есть, фоновый цвет и общий стиль оформления, если что-то новое придумала.

Клэр
Вуаля. :)

0

260

Одри
:rofl:

0

261

Дариен написал(а):

Что есть то есть.

Нет.. ну тыж правда расстроил человека..которому ты дорог.. зачем ты так?..или скажешь что она тоже не верит что ты можешь быть добрым?
Одри
Рубель
Вы мои ..слов нет * тискает обоих* не дадите погибнуть бедной Клэр

0

262

Дариен написал(а):

Клэр
Верит наверно, но это не имеет значения. Здесь я буду таким. В реальности другим, в жизни никто не будет кричать что ты лжешь, просто потому что не понимает. В реальности легче понять врет человек или нет. А здесь буду таким каким меня привыкли видеть, останется только мое более нормальное отношения к людям в общении и все. Я не хотел ее расстраиваь, но не могу по другому как то вести себя только ради нее, я был таким и раньше она это знает.

Ты не можешь измениться даже ради того человека, которой..по твоим же словам тебе ужасно симпотичен?
кстати она просила передать

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T2kfkGl2hGM[/youtube]|Спойлер

Отредактировано Клэр (2010-07-29 20:11:26)

0

263

Дариен написал(а):

Я уже менялся, я был таким какой есть. И что из этого вышло? Ничего хорошего. Я себе только хуже сделал. Больше я не буду так делать. В инете не буду, реал другое дело. Под спойлер убери ролик.

так ты ей хотебы по лс.. это скажи))

0

264

До обновления 15 минут.

0

265

*спрятался в убежище* http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_14.gif

0

266

Сейчас переделываю аватарки, если есть желание сразу поменять, кидайте сюда.

0

267

Так, аватарки у себя не МЕНЯТЬ в ближайшие 40 минут.

0

268

Присцилла написал(а):

Сейчас переделываю аватарки, если есть желание сразу поменять, кидайте сюда.

Кидаю. )

0

269

Дариен
Ну ладно.. помолимся. )

0

270

Поздно, ждемся, прощаемся с синенькой страничкой.

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #8 [Отверженные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно