Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #9 [Миф]

Флуд #9 [Миф]

Сообщений 271 страница 300 из 789

271

Винри
Я бы сказал, что сочувствую, но боюсь обидеть Вас, сударыня. )

0

272

Дариен
лУЧШАЯ ЗАЩИТА КОГДА НЕПРИХОДИТСЯ ЕЩЕ И НУБА ПРИКРЫВАТЬ

0

273

А всетаки, на-а-ад-о читать правила,к тому же,если так припирает можно ругаться где-нибудь в другом месте.Не всем это приятно.

0

274

Дариен написал(а):

Лично я не злоупотребляю им.) По крайне мере в тот момент о котором шла недавно реч, ничего такого грубого не было.)

Я не поленился пролистать назад. ) Во-первых, слово было бы неплохо грамотно выделить знаками препинания, ато получается ещё круче, чем пресловутое "казнить нельзя помиловать". :D При желании, можно вообще перевернуть так, что ты это о себе самом сказал. ))
Во-вторых.. Оно было так необходимо?

0

275

Дариен
Я лично так и делаю,если надо.Но вообще между слов без смыслу не матерюсь.

0

276

Хелен написал(а):

Не всем это приятно.

Нууу... как сказать. ) Например, есть анекдоты, в которых без мата ну никак. Пропадает игра слов, а вместе с ней и сама комичность. ) А в игровом разделе и подавно не запрещено. NC-21.

0

277

Дариен
да да да да

0

278

Дариен
Ну вот... (( Ругаться без необходимости, пить без оной же, курить и прочее в этом духе.. никого не напоминает?

0

279

Рубель
Поправочка, запрещено. НО, я не пристаю к людям, которые используют его раз в год, у Дариена это очевидный рецедив, я уже говорила по поводу его "блеааать", "епать" и "нах".

0

280

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=9 … 1c71ce9f22

Отредактировано Винри (2010-08-30 17:32:22)

0

281

Рубель
Как будто  мне приятно.
Дариен
Желательно,чтобы их вообще не было.Это просто норма поведения.Вот и все.

+1

282

Присцилла
Как запрещено?? :confused:  Когда мужик мужика в задницу - это можно, значит, а ругаться нельзя? o.O

0

283

*в печали*... ван писа месяц не будет... вот так и возвращался в сеть и узнавай всякие ужасы...

0

284

Хелен
А что именно неприятно?

0

285

Рубель
Запрещены нецензурные выражения и мат, мужик мужика тоже в прошлом, рейтинг наш давно уже NC - 17.

0

286

Присцилла
Уууупс. :insane: Как-то я проворонил этот момент. Извиняюсь, в таком случае. )

0

287

Присцилла
Не мне нельзя в бельдяжки я женатый(с) Какой 17 вы озверели мну суда незя

0

288

Дариен
привет, смотрю у вас тут звездные войны, наверное хорошо да, что ничего не изменилось?:-)

0

289

Дариен
Вяло Ты лулзверь хахахахаха нечерта незнаешь и неумешь раз так говоришь так что тебе неместо на таких баталиях

0

290

Винри
Я до этого вообще думала,что на Пандоре инет не ловит)))

0

291

Дариен
тогда еще лучше.

ладно, я напомнила о себе и пошла дальше... удачи всем

0

292

Дариен
Лучше молчи если незнаешь лучше молчи.
Дариен
Пакарябать сЫроже одно из двух либо ты льстишь себе либо ты их недооцениваешь тымечь поднять не успеешь а тебе шестерку пропишут и ты будешь ныть что против тебя чампа поставили

0

293

Дариен
так я тебя и проучу

0

294

Дариен

Дариен написал(а):

Эм...  ты же знаешь что с тобой я драться не буду. Во первых ты девушка, во вторых ты это ты... я просто дам тебе меня избить.

Да да да да сколько таких одореных пыхцарей говорила

Дариен написал(а):

У меня классная мысль... давай так. Если я выигрываю тебя, то ты соглашаешься на свидание со мной.)) Смотри всё на твоей стороне, ты опытнее в этом деле, выбор оружия за тобой и я при этом буду стараться тебя не поранить.)

Сырожа если ж я выграю тебеж несладко придется

0

295

нет зачем же так ты просто будешь личным рабом присцылы на два месяца

0

296

Ага из знакомых либо брат либо бука

0

297

Дариен
о Бука это бука 18 лет в реканструкции

0

298

Ну, а если с Региной не получится, то ты проведешь остаток дня с Лисой, что уж убиваться, надо радоваться.

0

299

Дариен
ок ок

0

300

Дариен
Скорость в отношениях - твой конёк.

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #9 [Миф]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно