Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #9 [Миф]

Флуд #9 [Миф]

Сообщений 361 страница 390 из 789

361

потому что

0

362

Дариен
А кто еще будет перед девками размахивать своим драчилом и орать 25см 25 см, извращенец.

0

363

неверю

0

364

А с чего я вообще тебе должна верить

0

365

Вероника, как она могла? Так низко пасть ...

0

366

Дариен
так я тебе и так не верю
Присцилла
ну у каждого своё

0

367

Дариен
Какой - же ты отморозок все - таки, я поражаюсь.  :tired:

0

368

Дариен
А ты сам не догадываешься? Песни нам тут пел про то, какие парни бывают плохие, но я - то не такой, я девушек не обманываю.

0

369

Дариен
попой чую верить тебе нельзя

0

370

Дариен
Не важно, что она думает, она к тебе с самого начала относилась по особому, твое поведение могла тебе и простить, а ты этим воспользовался.

0

371

Дариен
Жаль я не могу написать то, что думаю. Даже электронная бумага не вытерпит.

0

372

Дариен
я боюсь только двух вещей и ты не похож не наодно из них

0

373

Дариен
Я сельнее тебя и не тебе решать на сколько я сильна

0

374

Дариен
Когда кто - то кого - то бьет, мне не обязательно знать всю картину, кто начал и что еще там было причиной, сам факт избиения уже делает человека виновным. Это я к твоему ответу, как сэмпл.

0

375

Дариен
Фак, ты абстрактно мыслить умеешь? Это пример.

0

376

Дариен
Это я к тому, что не всегда, когда не знаешь всего, это значит что человек не виноват.

0

377

Дариен
нармально пообщатся с тобой да не в жизнь

0

378

те кто хвастает своими подвигами на любовном фронте недостоин нормального общения

0

379

Да да да да у меня нормальный размер спроси лесу да я секс гигант спроси лису если это не хаставство тогда я винипух

0

380

Дариен
А зачем отпираться, если это и есть так? Если маленький, так и говори, мол да.  :rofl:

0

381

нет веры

0

382

Дариен
Иди на куй. Не все парни плохие но ты неотносишься к ним

0

383

Дариен
Ты отвечал плохо, сказал бы еще чтобы я у Анджелины Джоли спросила, только что за напасть, у нее все время занято!

0

384

Дариен
нехочу повторятся ты знаешь куда тебе идти

0

385

Винри
Интересно, когда он будет покупать веревку и мыло для избавления от любви к безликому сетевому персонажу, его чутье великого психолога ни разу не скажет, что это глупо?

0

386

Присцилла
Не мои проблемы это его выбор

0

387

Винри
Если бы я не знала Дариена, я бы сказала что это жестоко.

0

388

Присцилла
Каждый человек хозяин своей судьбы, его решение это его решение \то его свобода

0

389

всем приветик ^^

0

390

Одри
прив

0