Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #9 [Миф]

Флуд #9 [Миф]

Сообщений 451 страница 480 из 789

451

Винри написал(а):

Я не люблю рабов

А как на счёт рабынь?  :hobo:

0

452

Присцилла
Ну об этом мы еще поговорим

0

453

Винри
Вии!!!!! Вииииииииии!!!!!!!! *Бегает, бегает*.

0

454

Присцилла
Мда

0

455

Винри написал(а):

блин везет мне на дебилов

Похоже что так.  :rofl:

0

456

Присцилла
о да

0

457

Винри
Виииииииииии! Мой небосклон и чист и ясен ... *Расставляет руки, издает жужжащие звуки, бегает по комнате, изображает самолетик*.

0

458

Присцилла
а мне мама говорила порошочек это сила, парашочек парашок клево торкает дружок (с)

0

459

Винри
Ну тебя, мб (да прости боже за использование этой цитаты из самой убогой книги и самого убогого фильма, но она к месту) "ты мой личный сорт героина", я просто рада мб.

0

460

Присцилла
Я твой наркотик, товой некатин, твой алкоголь, я твоя любовь...

+1

461

Винри
Это откуда?

0

462

Присцилла
Квест пистлс

0

463

Винри
Ты их слушаешь?  :)

0

464

Присцилла
у нас в офисе много уберкавайных девушек которые чеготолько не слушают

0

465

Винри
Я помню их по "Белой стрекозе", хотя это не они вроде как придумали.

+1

466

Всем здрассти)) :P

0

467

Хелен
Привет

0

468

вечер\ночь\утро вам люде

0

469

Асса
Салют! Читай Организационную и гони скайп, Даэ тебя уже ждет.  :yep:

0

470

атата, комп еще не на ногах =\
я уже прочитал, что там написано)

0

471

Асса
Такс, ну с тобой можно будет обсудить и в ЛС и тут. Твоя роль, вместе с остальными НПС - Клеймор, если результат эксперимента будет отрицательным при получении команды уничтожить жертву экперимента. Чтобы был эффект "судьбы" мы прикинули возможные исходы, их 4: умер, выжил - оказался неуправляем - обезвредили, выжил - оказался неуправляем - убежал, выжил - приручили и использовали. Завтра кинем кости, и будем играть вариант, который укажет нам "судьба". Вот и все, твой отыгрыш во всех случаях, кроме смерти объекта, очень важен.

0

472

ок) будем подчиняться)

0

473

0

474

от картинок к видео?
ну прогрэсс, да)

всо - спать...

Отредактировано Асса (2010-09-01 23:57:43)

0

475

Асса
А там и до стука в дверь и пива вечером недалеко. ))
Спокойной ночи.

0

476

Дариен
Только в личку, пожалуйста. ) Флуд пролистывать не стану.

0

477

Дариен
Цитирую: "Запрещена нецензурная и матерная лексика в любой форме". Даже дура подходит под этот пункт.

0

478

ничено себе ужесточения цензера

0

479

Винри
На самом деле не всё так жестко, всем все говорить можно, если в меру, только вот для таких вот кадров, как Дариен, иначе, как запретом всех нецензурных слов, действовать нечем. А то потом он скажет, что это типа сюда не относится.

0

480

Присцилла
в принципе верно

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #9 [Миф]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно