Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #9 [Миф]

Флуд #9 [Миф]

Сообщений 241 страница 270 из 789

241

Винри
Эх, как долго я этого ждала и наконец свершилось ...

0

242

Присцилла
обломись я тут качестве голограммы

0

243

Винри
:disappointed: Ну почему мне всегда везет на обломы?

0

244

Присцилла
Ха ха

0

245

Винри
Кому смешно, а кому грустно ...

0

246

Присцилла
Нечего не знаю шансы у вас были

0

247

Винри
Ты тогда была в латных трусах! То не считается!

0

248

Присцилла
Нефига только один раз

0

249

Винри
У меня было несколько возможностей? Ну все, пошла вешаться.

0

250

Присцилла
Ну раз 5 я за лето в питере побывала))

0

251

Винри
Но ... ну ... я узнала только про 1 и то после поездки уже ...

0

252

чаще в сети надо быть

0

253

Винри
Это плохой совет, но все же.

0

254

Присцилла
ну терь в питер не раньше лета))

0

255

Дариен
Поправочка опасна для тебя

0

256

Винри
Тут и правда кроме как летом делать нечего, я лично замерзаю, хотя еще даже не сентябрь.

0

257

Присцилла
Не там просто летом будет мегосупер пупер шоу

0

258

Дариен
Узнаешь

0

259

Винри
Боюсь спрашивать какое.

0

260

Присцилла
Поведу левый фланг численностью 40 человек, правый фланг ведет брат численостью 50 человек, центр ведет один мой хороший знакомый численностью 100 человек. Так сказать первый выход на очень серьезном мероприятии в таком амплуа.

0

261

Дариен
Я думаю я тебя и одна в бараний рок скручу

0

262

Винри
Я твоих фестов теперь боюсь, надеюсь ты там будешь в качестве фотографа - наблюдателя? Скажи, что так.

0

263

Присцилла
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууу не совсем левый фланг врезается в сечу через тридцать секунд после того как центр вонзился

0

264

Дариен
Накуя мне оно

0

265

Винри
ААААААААААААААААААААААА! ТЕБЯ ОПЯТЬ УБЬЮТ!!!!!!!!!!

0

266

Присцилла
как опять если б убили я б тут не сидела))

0

267

Дариен
Я гораздо сильней чем выглежу))

0

268

Дариен написал(а):

Короче я тоже участвую, буду тебя сторожить и оберегать от всяких плохих личностей замыслящих нехорошее.

Пля мне еще парица чтоб тебя не пере...... короче в пень

0

269

К слову об уважении.
Меня всегда печально улыбает, когда кто-то говорит, что его уважение надо сначала заслужить. Одна моя хорошая знакомая некогда сказала по этому поводу вот что: "А вы, собственно, кто такой, чтобы перед вами выслуживаться?" Нет, ну правда ведь.. ) Базовый уровень уважения должен быть ко всем, даже к врагам. Иначе ты и себя не уважаешь.

К слову о мате.
Поскольку люди собрались здесь уже взрослые (ведь правда?), то можно и не убиваться всеми силами избегать тех слов, которые и всё равно все знают. Только вот взрослый человек как раз-таки умеет использовать мат и не станет тыкать его где попало. Русский язык вообще очень красив и многообразен отнюдь не за счёт широкой ругательной ветви. )

0

270

Рубель
ибо, гыгы прикинь Ибо ,я вас не понемаю сударь

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #9 [Миф]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно