Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #10 [Корвус]

Флуд #10 [Корвус]

Сообщений 271 страница 300 из 744

271

:rain:

0

272

Флуд стал совсем инфузорным.

0

273

имбицилы *голосом быкова*

0

274

Дариен
Ты случаем не читал мангу Псайрэн?

0

275

Дариен
Не, я ищу подходящий матерьял для след. ролевой.

0

276

Дариен
Реальное время, реальный мир, Япония. К рандомным людишкам приходит странный чел и дает стремную карточку со словами: не желаете ли поиграть в игру? Они юзают карточку и попадают в адскую пустыню, наполненную агровыми мобами. Если они проходят по этой пустыне от стартового пункта до конечного, то они ненадолго возвращаются в реальный мир. После первого раза воздух этого места снимает с мозгов блокировку на особые способности, ну и дальше они могут юзать разные трюки. А тема в том, что пустыня, в которую попадают, это не просто игра, это будущее, и короче они туда посылаются не погамать, а разгадать тайну катастрофы и предотвратить ее.

Все, что надо для ролевой, адские мобы - есть, сверхспособности - есть, миссия - есть, много рандомных ролей - есть, можно сделать ремейк для России, ахаха.

0

277

Дариен
Я не читала Gantz, я рандомно ткнула в какую - то из популярных и все.

0

278

Присцилла
мда эту не подняла а новую делать собралась

0

279

Присцилла
И да псейрен слишком сложная для ролевки там одновремено надо вести будущие и настоящие действия в настоящем меняет будущие в будущим узнаем что случилось в прошлом и тд

0

280

Дариен
гантз и псейрен также похожи как негр и китаетц

0

281

Дариен
Мне нравится, даже очень. Хорошая идея. Только сверспособности все же стоит включить, без них будет неинтересно. Можно сгибридить идеи из псайрэна с твоей.

0

282

Рип Ван Винкель написал(а):

мда эту не подняла а новую делать собралась

Почему? У этой и развязка близка. В течении 3 - 4 месяцев все может и закончится.

0

283

Присцилла
мдаааааааааааааааааааа

0

284

Дариен
Гантз это тупа месива герои каждую главу новыи практический, псайрен там хитросплетение событий настоящего и прошлого сюжет двигается и меняется там из за информации взятой из будущего и примененой в настоящим там все хитросплетено а даша нечетав пытается что то из этого слепить могу поставить сразу вердикт кусок говна получится если она начнет клипать ролку под эгидой Псайрена

0

285

Дариен
Я да не за что я лучше посмотрю со стороны

0

286

Рип Ван Винкель
Я бы взяла некоторые идеи из законы из псайрена и впихнула бы в эту идею с локациями и заданиями.

0

287

Дариен
Понимаешь почему я хочу туда еще и сверхспособности зафигарить, потому что с ними интереснее играть, всмысле именно для ролевых. То есть если у тебя только кулаки, да техника - тут и описывать сложно и скучно и быстро надоест, если есть оружие - то как тут вообще отписывать, пиф - паф? А со способностями можно и писать и не скучно получается, тем более много народу клюют именно на это тему.

0

288

Присцилла
Ты хоть знаешь откудого появились способности у псенарей, они были заражены воздухом в будущем а в ностоящим они умирают медленно из за этого чем чаще они используют свои способности тем хуже им приходится в настоящем и как ты это впехнеш

0

289

Рип Ван Винкель
Я прочитала 47 глав, уже знаю. Кстати там и природные были, вроде - бы. А мы просто исключим это правило, мы свой мир сторим, гибридя с псайрэном.

0

290

Дариен
Вот вот, читаешь мысли, я так и хотела.

0

291

Присцилла
Дариен
О у вас продуктивный калектив флаг вам в руки

0

292

не не не у вас с прис итак хорошо получается

0

293

До тебя только доперло что я странная

0

294

Дариен написал(а):

Я предлагаю взять за основу идею Гантз, то есть комната и игроки, не обязательно что бы подыхали...

Ой-ой-ой...где ролевая по Гантз? Где? Где я вас спрашиваю?!...*прыгает и виляет хвостиком*

0

295

Неба синь да земли конура
Тебя бензин, да меня дыра
Пока не поздно пошел с ума прочь
Пока не поздно из крысы прямо в ангелы
На картинке красная морковь
Поезд крикнул, дёрнулась бровь
Лишь калитка по прежнему настежь
Лишь по началу слегка будет больно
Неба синь да земли конура
Тебя магазин, да меня дыра
Пока не поздно пошел с ума прочь
Пока не поздно из крысы прямо в ангелы

0

296

Дариен
Когда говорят о любимой манге всегда интересно...*____* Тем более по гантз отличная ролевая выйдет..если не по локациям, а по эпизодам играть...

0

297

Дариен
Ну а я там каким боком буду? Потом расскажите~

0

298

Дариен
Эм...ну если буду какие-то идеи..оО

0

299

Дариен
У Присциллы есть...Fighting.Wings.