Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #10 [Корвус]

Флуд #10 [Корвус]

Сообщений 511 страница 540 из 744

511

Я тоже терь только переодический буду появлятся

0

512

сюжет на Ведьмаке пошел в гору))

0

513

Рубель
Офелька реально крута!И не псих она!Ее вечно обижают! :smoke:  :'(

0

514

Хелен
она псих :smoke:

0

515

Ишли
НЕТ!А как ты бы себя повел,если у тебя на глазах сожрали твою семью???!!!! :smoke:  :angry:

0

516

Ишли написал(а):

<<я видел как взрослеет Лаки рядом с Присциллой.и только сейчас понял,что был горд за него>>(Ишли)

Ишли сан! *поклонился* Как я рад вас видеть!

Присцилла написал(а):

Присцилла

Присцилла! Привет! Как ты?!

0

517

Хелен
не знаю ничего сказать не могу...хотя может я и не прав что она псих :smoke:

Ишли сан! *поклонился* Как я рад вас видеть!

я тоже рад тебя видеть^__^

0

518

Ишли написал(а):

я тоже рад тебя видеть^__^

Как вы поживаете Ишли сан????!

0

519

Нет,  уже  фиг знает  какой  линной  день  сентября,  а  игрой  так  и  не пахнет. Нет,это не  у  меня заложен  нос,  я  реально  я не вижу. Хоть убейте,  хоть зарежьте, хоть отрежте.
Флуд, о да! флуд  рулез  и  фореве.
Так  , где  игра, я её  жду.

Короче  будет  игра,  тогда  зовите, я  играть хочу,  а  не  пускать  мыльные  пузыри.

Даже  смешно, да  одной  ролке по Клеймор все  играют,  на  другой все  тупо  флудят. Каждая  ролка  другой  ролки  приложением является

Ну, а  вообще  кого не знаю, всем  hi.
только  сейчас  заметила, что моя  мордашка  на  фоне  ячейки.

0

520

Табита написал(а):

только  сейчас  заметила, что моя  мордашка  на  фоне  ячейки.

Не! Игра начнётся! Пока новенькие заходят, знакомятся во флуде. Игра попрёт!

0

521

Хелен написал(а):

Ее вечно обижают!

Офелька,это девушка конфенка.

Ражэру.

Правда Рубель, мы  тут с тобой понимаем. Моя  первая роль была  конфетки.

0

522

Табита
Позволь объяснить, чем отличается игра на одной ролевой от игры, которая будет на нашей ролевой. Игра бывает хаотичная и непонятная, а бывает слаженная и по сюжету. У нас идет подготовка, мы ждем каечственный продукт на выходе, следовательно готовиться нужно дольше. Кроме того, игрок, который должен была начать игру вчера отсутствует. И еще Табите нужно - бы почитать сюжет, а не кричать, начните игру! Если бы ты прочла сюжет у тебя было - бы много вопросов, ты бы отписалась в организационной теме и я дала нужные материалы для начала. Пока что даже если бы игра шла ты не смогла бы начать, потому что не знала бы откуда.

0

523

Лаки написал(а):

Не! Игра начнётся! Пока новенькие заходят, знакомятся во флуде. Игра попрёт!

Ну  вот я  сижу тут,  и  как  собаченка  верно  жду  своего хозяина  блин. Сижу  и хлопая  глазками жду "кусочек  мяска", а  пока  и  косточки не  кинули.

Мне просто скучно, я на  ролках  всего  по 8  постов  в день  пишу,  мне играть охотЦЦА.

0

524

Табита
А еще мне очень нравится, что после отсутствия в месяц ты приходишь и хочешь вот прямо с порога что - то написать. Ты отписалась в Организации в какой лагерь пойдешь? Ты в конференции со своим лагерем поучаствовала? Все вопросы разъяснила? Если так, то откуда начинается твоя игра? Какая твоя цель? Ты занесла себя в список активных игроков? Дала администрации знать о своем графике игры?

0

525

Присцилла написал(а):

Позволь объяснить, чем отличается игра на одной ролевой от игры, которая будет на нашей ролевой. Игра бывает хаотичная и непонятная, а бывает слаженная и по сюжету. У нас идет подготовка, мы ждем каечственный продукт на выходе, следовательно готовиться нужно дольше. Кроме того, игрок, который должен была начать игру вчера отсутствует. И еще Табите нужно - бы почитать сюжет, а не кричать, начните игру! Если бы ты прочла сюжет у тебя было - бы много вопросов, ты бы отписалась в организационной теме и я дала нужные материалы для начала. Пока что даже если бы игра шла ты не смогла бы начать, потому что не знала бы откуда.

Да! Ты права присцилла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Табита написал(а):

Мне просто скучно, я на  ролках  всего  по 8  постов  в день  пишу,  мне играть охотЦЦА.

Терпение!
Так а мне анкету пора катать! А не сидеть тут!

0

526

Присцилла * подбежала  и  стала  рядом* на на на подставочку,  пальчики подержать *милая  моська  и  светлые  глазки*

ха  с  твоих  слов  сказанно  так,  что я  еще  во всем  виновата,  что игры  нету. убейте  и  голову  в  маринад. Я  с тебя  прусь,  ей  к  черту!

Я  читала  еще  очен  и ОЧЕНЬ  давно,  вот и  не  понимаю почему нет игры! Вот и  спрашиваю. Давай давай  злись  и быстрее  игра  так  начнется. Разве  не  гениально, ну  ЛИСА я  Лиса=)

0

527

Табита
:smoke:

0

528

Присцилла написал(а):

ТабитаА еще мне очень нравится, что после отсутствия в месяц ты приходишь и хочешь вот прямо с порога что - то написать. Ты отписалась в Организации в какой лагерь пойдешь? Ты в конференции со своим лагерем поучаствовала? Все вопросы разъяснила? Если так, то откуда начинается твоя игра? Какая твоя цель? Ты занесла себя в список активных игроков? Дала администрации знать о своем графике игры?

Дык  Пи****  ПИ****  извольте  я  прихожу  смотрю , молчание,  ушла,  я  всегда  приходила  и  спрашивала,  что? Мне в  ответ  НИЧТО, я  опят прихожу ЧТО?  мне  опять  ничто,  я  теперь  давайте  цепи  накрутим  и  на  людей  повесим. Это вообще  нормально?

пришла  называется  с хорошим  натроением,  поднять  и  ..........*махнула  рукой* у  кого кажис  скоро будут  кретические  дни?

Отредактировано Табита (2010-09-12 11:32:26)

0

529

Ишли  *села  рядышком* и  мне  сигаретку !

0

530

Табита
Здрасть) :smoke:

Отредактировано Хелен (2010-09-12 11:32:41)

0

531

Хелен
=)  за  ВДВ=)

0

532

Табита
Наши люди)
у нас просто сегодня мегараскур по-видимому..Оо

Отредактировано Хелен (2010-09-12 11:36:46)

0

533

Табита

0

534

Хелен

Что-то почерк знакомый
*смотрит* хм, пошла  я  загляну  в  вашу внутренности, на  них погляжу, вдруг там  что-то интерное будеть и знакое.

Ишли

Да  я знаю, перед красотой  многие парни уходят  в  молчание. Ну  ладно любуйся, но  руками  не трожь  иммущество.

+1

535

Табита
:glasses:  :D  :rain:  :smoke: постораюсь

Отредактировано Ишли (2010-09-12 11:50:54)

0

536

Табита
Фиг.Информация засекречена)

0

537

Здрям

0

538

R.I.P
привет

0

539

Табита
Тогда просто прочитай Организационную, там тему про старторвые квесты, ответь мне на какой ты стороне и тогда я смогу сказать когда ты сможешь начать игру.

0

540

R.I.P
И тебе прива)

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #10 [Корвус]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно