Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #10 [Корвус]

Флуд #10 [Корвус]

Сообщений 541 страница 570 из 744

541

Ишли Ну  там  хорошо старайся, а  пока  разрешаю только  слова  путать, но  путать, так  что давай  возвращай  свой  дар  речи  и  go!
Я  же  такое  существо,  общительное, и  не хочу  рядом  с мужчиной  дегродировать *подмигнула*

Дариен Ну  так  я  и  прихожу во  флуд чтобы  узнать, времени у  меня не много, как  я и говорила  раньше, у меня нету сейчас даже  жилья и  крыши над головой,  я  ночью там, где  меня  друзья  возьмут.
А ну  да,  такому  индивидууму, не  свойственно  выживание,  тот  кто всю  жизни  как  цыпленок  у  мамы с  папой  под  крышком. Дальше  думаю  не  стоит, ты  знаешь  школа  выживания  у  меня круче  твоей  раз в  ЦАТЬ. Я  прошла  такое, что тебе  даже  и  не  снилось в  кашмарах.
И  когда  я  прихожу  и  спрашиваю  мол  нельзя  сказать  и показать типа  там то  и там,  так  нет  молчат  как  партизаны, а  потом  так  партизаны  стреляют.

Я  не  пришла  с наездом  я  пришла  с  улыбкой  и  смехом, а тут сразу же. или  вам  просто скучно и  малейшейшее  это повод. "УРАААААААААААА,  можно  показать  кулаки  и  погрызть глотки".  *причмокнула*  Мдо.

0

542

Хелен написал(а):

ТабитаФиг.Информация засекречена)

Да  я  уже  заметила.

Присцилла написал(а):

ТабитаТогда просто прочитай Организационную, там тему про старторвые квесты, ответь мне на какой ты стороне и тогда я смогу сказать когда ты сможешь начать игру.

спс.

*повернулась к Дариену * Чпок,  детко!

0

543

Хелен
как оно редкое ты наше существо
Табита
бы гыгы

0

544

Табита
Лиса, дорогая, я все понимаю, у тебя есть еще реал и у тебя есть куча ролевых. Но это не причина приходить, говорить что на организацию нету времени, и кричать тут что игры нет. У нас свой темп, всех все устраивает.

Есть выход:
Ты будешь снята с роли, потому что у тебя нет времени её играть. Это будет лучше и для тебя и для нас. Ты сможешь взять кого - то типо Терезы или еше каких неигровых персонажей и играть в разделе "Вне времени". То есть когда захочется приходить и отписывать, когда есть настроение, раз в месяц, раз в год. Согласись, ты не всегда сможешь каждый день приходить, а это будет тормозить.

0

545

R.I.P
?????????????Оо

0

546

Хелен
Пытаешься из холодильниконападунов передти в пучерылов?

0

547

Дариен написал(а):

ТабитаА ты уверена что все знаешь обо мне? Мне тоже не сладко пришлось, просто я стараюсь это не вспоминать никогда. На счет показать, тебе показали. В темах организационных все написано, там где про квесты начальные.

Молчи  уже,  проехали,  твоё  дело сосать.
И я  больше, чем увенна, что у  меня  была  намного хлеще. Так  что,  молчи душара,  а  то дембель обидет.
Хотя  когда  ты  из такого существа  превратил в  мягкое и пушистое. У  тебя  есть дар=)

Присцилла

Табита написал(а):

Мне просто скучно, я на  ролках  всего  по 8  постов  в день  пишу,  мне играть охотЦЦА.

Присцилла написал(а):

Ты будешь снята с роли, потому что у тебя нет времени её играть

Так  и  говорилось  нету  времени на  флуд и  той  прочие, а посты  я  пишу  регулярно и их  никогда  не задерживала. А  сегодня  я  тут  на  работе последние дни  работаю

R.I.P

:glasses:

0

548

Табита
постараюсь вернуть...он сам не хочет возвращаться :'(

0

549

Табита
да оно самое)))

0

550

Табита
Ну ладно, тогда без проблем, выбирай сторону и вперед.  :yep:

0

551

Присцилла  и  вообще  приезжай  в зелик! Алкоголя  мало не бывает=)

0

552

Табита

Табита написал(а):

и  вообще  приезжай  в зелик! Алкоголя  мало не бывает=)

*подавилась* В зеленоград чтоли

0

553

Дариен
Сейчас я вам устрою "дурочку". Все, цыц.

0

554

Ишли написал(а):

Табитапостараюсь вернуть...он сам не хочет возвращаться

Если  что помогу, всё  что угодно  можно вернуть ,главное  подутать  мозгами! Только  мозги,это то что в  голове,  просто  кое кто из  нас здешних  считает,  что мозги, это то что в  трусах валяется.
*покосилась в  сторону*

R.I.P написал(а):

Табитада оно самое)))

Толи  я  мысли  читаю,  толи  думаем  одинаково=)

Присцилла написал(а):

ТабитаНу ладно, тогда без проблем, выбирай сторону и вперед.

:flirt:

0

555

Дариен написал(а):

Дурочка, будь рада тому что ты неправа.

Да да да мы все ошибаемся ведь сЫрожа в 79 в камбоджии в окопах гнил танк зубами перегрызал роту америкосов перерезал пилочкой для ногдей у него 632 пулевух ранения 32 из них в голову слава богу моцк не задет и тд он полный кавалер ордена храбрые перци и тд

0

556

Табита написал(а):

Толи  я  мысли  читаю,  толи  думаем  одинаково=)

А че тут гадать то этож вам не это))

0

557

Дариен
Не буду ни за кем следить, надоели вы мну. Регина тут админэ.

0

558

R.I.P написал(а):

*подавилась* В зеленоград чтоли

ну  от её  дома  ехать часика  полтора  у меня  такси в  ту  сторону  повели, так  что её  могут  тут взять  и на  машинке  еще  привести.

Отредактировано Табита (2010-09-12 12:37:59)

0

559

R.I.P
Опять эти пучерылы!!!!

0

560

Табита
Зеленаград час от москвы на электричке 20 минут на моршррутке и ли впитере еще один 0о
Безликий
Вот так вот да бросаешь мну на растерзание

0

561

Хелен
Ага

0

562

Табита
Я бы с удовольствием, но меня сейчас куда - то тащат, смотреть какую - то выставку бодиарта и еще какой - то хрени, а по скольку я обещала, я не могу ничего сделать. Но потусить надо с тобой, мы жеж давно собирались.

0

563

Дариен
Да нет яж не такая героиня Как Сырожа победивший рим нацистов и амереканцев куда мне убогой))

0

564

Дариен написал(а):

Дурочка, будь рада тому что ты неправа.

Это уже приватный  разговор, а то я боюсь  людей  уже  пугать.

Дариен написал(а):

БезликийЭто не такое уж страшное слово. Лучше за ней следи.)

НИИХУЯ,
у  меня  не было ни одного  матного  слова , кстати НИИХУЯ  не  мат, а  название  института.

R.I.P написал(а):

ТабитаЗеленаград час от москвы на электричке 20 минут на моршррутке и ли впитере еще один 0о

Да  название  вообще  другое. Зеленогорск.

0

565

Табита написал(а):

НИИХУЯ

Завуалированный мат тоже карается баном. Ей богу, надоели. На первый раз прощается.  :yep:

0

566

R.I.P
Меня мучает только один вопрос.Кто они такие :question:

0

567

Безликий написал(а):

Завуалированный мат тоже карается баном. Ей богу, надоели. На первый раз прощается.

Извольте  извольте. Там  стоит  после запятая,  обращение! А  название  института  это имя  собственное.
У  меня  всё  было  продумано.

0

568

Хелен
Они пучерылы
Табита
гы

0

569

R.I.P написал(а):

ДариенДа нет яж не такая героиня Как Сырожа победивший рим нацистов и амереканцев куда мне убогой))

Так  хочется  дополнить этот  список,  но  так  боюсь  ранить душу  человека.

0

570

R.I.P написал(а):

Табитагы

Делаем  ставки,  столько  потребуется  вресени Сер  гею, чтобы  понять смысл=)

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #10 [Корвус]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно