Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #10 [Корвус]

Флуд #10 [Корвус]

Сообщений 571 страница 600 из 744

571

Табита
Лет пять

0

572

Дариен написал(а):

ТабитаТы так и не повзрослела.

ммммммммм  стараешь  зацепить. *похлопала  по  щечке  парня* увы, ю  луз.

R.I.P написал(а):

ТабитаЛет пять

Ну  ты  его вообще  опустистила,  к этому  времени даже  дегенерату  смогут  расстолкать.

0

573

Табита
возможно

0

574

С  вами  хорошо,  но  полежать стоит. А  тои  так  на  работе  и  еще  температура  38.6.

Дариен написал(а):

Думаешь мне интересно какой в этом смысл? Нет, нисколько.

Воооооо, кстати как-то с мамой (Клер)это обсуждали. т.е.
Вероника, ты  делаешь в сообщениях столько ошибок. И  почему  мы смотрим  на других, а на  себя  нет. Знаешь,  ты  выглядишь сейчас  реально  жалко,  ты пытаешь  выкарабкаться  из  своей  ямы,  в  которую  себе  рыл.Ты  пытаешься  стать сильнее  за  счет  унижения  остальных. Ты  одел  на  себя  маску  и  ходишь в  ней и  даже не  помнишь,  что это  быть без  неё. Она  над  тобой  уже  берет  власть и  ты  от неё  зависишь,  но  так  уже  исчесла  именно  твоя  натура.
В  грувбине  под  стоем  масок и  занавесок  я  видела  именно  её,  да  ты  и  сам  можешь  признать,  то  что если  и  есть еще  люди, которые  её  видят, то их  единицы. И  только  трое  верят,  что  когда-нибудь ты  стрехнешь  с  себя  всё  это. Один  из  этих  людей, это  твоя  мама.
В своё  время  я любила эту  совокупность, которую  многие  ненавидели. Это  как  раз  и  было детвом,  азартом и  интересом. Но  люди  взрослеют  , снимают  маски и  понимают,  что любят уже  покой и хотят  спокойствия.

Отредактировано Табита (2010-09-12 13:39:51)

0

575

Дариен написал(а):

Нет, просто сделал для себя заметку.

*причмокнула язычком*

0

576

Все лютик ушел мне нуна пост писать

0

577

Дариен написал(а):

ТабитаНиче не понял, это мне было написано или это цитата откуда то?

Я думала, что ты то поймешь. Нет, оказывается,это я  уже  ошиблась.

Ишли  и  что ты  там  стоишь? А то я  не  ловко  себя  уже  чувствую * поправила юбочку* а  то у  меня  вот преподаватель  истории всю  пару  у  меня  глазами  под  юбкой и сидео.

0

578

Табита
:smoke: думаю что сказать...но ничего умного в голову не приходит :smoke:

0

579

Дариен написал(а):

Я всегда был сволочью, так проще и легче.

*качает головой* я  тебе  по  бошке  сейчас  так  скукну.Еще  раз  такое  скажешь, я  тебя  так,  измучаю,  не  знаю  что с  тобой  сделаю! Понятно. Смотри  слова  выше,  читай  не  слова,  а  смысл.

Дариен написал(а):

Ты сама знаешь что даже в реале, я не такой как в инете

*кивнула* а я?

Дариен написал(а):

Легче быть сволочью, а открываться только самым близким людям.

Толи  это ты  говоришь это так  мне,  но пару  месяцев  мне  говорил  немного иначе. *Приятно улыбнулась*

Ишли
*подала  конфетку* мир , дружба ,жвачка!

0

580

Табита
конфетка :love: ,*залез в карман достал печеньку*вот держи у меня их много :smoke:

0

581

Дариен написал(а):

ТабитаНе понимаю чего ты добиваешься?

*капля*  Я? э,  ничего.

Ишли,  ага вот  ты  мой  человечек! *взяла  печеньку*ня *посмотрела  на Ишли и  на  его сигарету*  а  красивым  мальчикам  курить вообще-то вредно *  отбирает  сигарету и  ломает  её*

+1

582

*посмотрел на сломанную сигарету,пожал плечами и достал новую* :smoke: я не красивый

0

583

А я очень даже красивый!! :D

0

584

Хелен написал(а):

Офелька реально крута!И не псих она!Ее вечно обижают!

Табита написал(а):

Офелька,это девушка конфенка.

О, согласен. )))

0

585

*Сидит с лютней и трубкой* Нет меня точно на ведьмаке задушат))

0

586

Дариен написал(а):

ТабитаНу как же... я говорю что сволочь ты говоришь что нет. Ты ломаешь стереотип большинства здешних обитателей.

Если  ты  такая  Ясука Касака,  тебе не  всё  ли  равно?

Ишли, я  тебе......  ты  чего, я  по Ишли  слюнками  истекаю,  а ты  такое  говоришь.

Рубель, ай  моя  прелесть! *подошла  и  обняв  чмокнула в щеку* Ну ты, ну да. :blush:

0

587

В понедельник 12.09.10

Так, это уже минимум второй раз за неделю... Либо все вокруг меня, либо меБя самого глючит. Сегодня воскресенье?? :unsure:

0

588

Табита
вау.... :|  :smoke:

0

589

Дариен
Ты игру-то начинай, кстати. Я за тобой отпишусь. )

Табита
Ах.. лиса и есть лиса. )))))) http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/228/f/4/Yayy_by_zakarranda.gif

0

590

Дариен написал(а):

В понедельник.

Оке. )

0

591

Рубель
нет сеня среда

0

592

R.I.P
фааГГГГ!!! >_<

0

593

Дариен
Надеюсь, представления о знаниях Рубеля у нас не очень расходятся. :D

0

594

Рубель написал(а):

ТабитаАх.. лиса и есть лиса. ))))))

меня  уже  так  и  в  универе  называют,  если  не  называют  кошечной.Ты  мне  не рад, и даже  не  чмокнешь и  не приобнимешь?

Дариен написал(а):

Ясука? Не знаю кто это. А дело то меня касается... так что наверно есть дело.

Главное я  знаю, что ты  тот кем  я  тебя  считаю.

0

595

*Рисует звездучку на лютне* эх скоро рисовать негде будет))

0

596

Лютик моцк и лакер

0

597

Кроваво алый цвет такой же как у роз, украсит всё, но лишь вокруг растерзанного тела....

0

598

Одри
:smoke:

0

599

Дариен
Когда решите, скажите где мне локацию создавать.

0

600

блин надо ролку создавать по фалауту)) а то все какаято банальщина занятся чтоль.

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #10 [Корвус]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно