Claymore Game | Возрождение

Объявление

» Добавлена информация о Поинтах и классификации способностей. По этим ссылкам вы сможете найти все необходимое для "покупки" навыков.

» Хочу поздравить всех с открытием игры "Claymore Game - Возрождение". Это новая глава нашей истории, которая возвращает нас к истокам и классическому периоду жизни острова. Я надеюсь, что этот сюжет окажется не хуже других, принесет нам много радости и раскроет любимые нами характеры, которых мы могли наблюдать в манге так недолго.

» Сюжет открыт для обсуждения и поправок до 15 февраля, после чего будет окончательно и бесповоротно закреплен. Прием анкет ведется уже сейчас. До 20 февраля будет осуществляться активный пиар, и если анкет будет достаточно для старта, то отыгрыш начнется незамедлительно.

Новости форума:
Новости игры:
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #10 [Корвус]

Флуд #10 [Корвус]

Сообщений 691 страница 720 из 744

691

R.I.P
Отлично. Регина, просто отлично. Я не на чьей стороне, я админ. И ты кажется говорила, что поймешь, если я буду админить честно, а не так как мне в голову прийдет.

0

692

*Пришло* :smoke:
Раскур,так раскур)

0

693

Хелен
привет :smoke:

0

694

Ишли
Здрасть) :jumping:

0

695

посоветуйте какое кино посмотреть :flag:

0

696

Клеймор ХD

0

697

Хелен
уже смотрел>.<

0

698

Ну "Звонок" посмотри..ужасы всякие)

0

699

Хелен сегодня не в духе..а точнее в ярости..

0

700

Хелен
звонок надоел...раз15 смотрел я походу уже все ужастики пересмотрел((ты в ярости кто обидел?(

Отредактировано Ишли (2010-09-12 21:09:31)

0

701

Ишли
Да..мы скидывались на подарок преподу....а какие-то скотины все деньги прожрали!_____!

0

702

Хелен
мдя....бывают такие люди :smoke: хотя это даже не люди

0

703

убью!6 штук прожрать!У них наверное несварение желудка сейчас!

Отредактировано Хелен (2010-09-12 21:16:17)

0

704

Хелен
6 О_О",фигеть :smoke:

0

705

огэ. :mad:

0

706

ппц :smoke:

Отредактировано Ишли (2010-09-12 21:19:09)

0

707

Одри
что расскажешь :smoke:

0

708

Ишли
Посмотри "Гран Торино", мб "Пианист", если из старых, то "В джазе только девушки", если арт - хаус, то "Дикие травы" к примеру, военное - "Белая лента", наше из нового "Морфий", мюзикл, ну не знаю, любой фильм Тима Бертона, посоветую "Демон - парикмахер с Флирт - стрит", мелодрамма - "Магнолия", спокойное веселое и романтическое кино: "Вики Кристина Барселона", страшилки - "Психо". Скажи какой жанр, я посоветую.

0

709

Безликий

У  меня  мама зоолог  по  коневодсву уже  как  21 год. И  не  мало коней реально её  дети, а у  меня  есть молочные  братья  и  сестры лошади,  просто  не  нужно  держать лошадь  фиг  знает где,  а  есть для  этого  места, к  примеру  у нас  место есть. А  сдеть кровь  на  анализы, это  70р. я  вот  ездила  в пятницу  сдавала  7  пробирок, это делают у  нас  на Зведной.

А  корм,  что с  ним ? Овес  сено  вода,  и  для  далования  уже  можно  кушанья,  печеньки, черствый хлеб, сахар,  соль морковь и т.д.

А  кто держит  лошадей  не  в КСК  и тем более работает в  городе,  это  покатушницы, которых  ни конники  ни  от эколевцы  не  любят.
Ты  сейчас  говоришь  как  профи, хотя  в этом  чайник.
А  с лошадьми  проблем нет, если  не  покатушник.  http://prokoni.ru/forum/ -отдал  лошадь  в КСК и занимаешься.

Ишли написал(а):

Табита*достал две сигареты из пачки*держи

Две? на  похороны! Хотя  так  и  получается. Пришел,  увидел, закурил.

0

710

Присцилла
Посоветуй какое-нибудь аниме в жанре "паропсихология"??Плиз)

0

711

Табита
Но если у тебя все так хорошо, почему жалуешься, что умерли?
Хелен
В аниме я не так уж и сильна, парапсихология - такого жанра нет, это всмысле про необычные способности, типо телекинеза, ясновидения и тд?

0

712

Дариен
И не нужно было уходить, ты хотел справедливости, получай. *С отвращением*.

0

713

Присцилла написал(а):

ТабитаНо если у тебя все так хорошо, почему жалуешься, что умерли?

Ну  потому  что,  когда  лошадь  пала,  как-будто друга  потеряла.

0

714

да вы тут без меня буянили...
самое итересное пропустил, хоть перечитывай...

Табита
хай

0

715

Асса
Асс, пост за тобой. Кстати он не обязательно должен быть на 100500 слов, достаточно того, что ты просто подойдешь и скажешь всем "приветики - конфетики".

0

716

Присцилла
привет

0

717

Ишли
Здравствуй.

0

718

Лаки
привет :smoke:

0

719

Ишли
Да, да, пока прежний Лаки хлопал ушами ...

0

720

Присцилла
правильно...он мог вместо того чтобы флудить анкету написатьXD..но не успел

0

Вы здесь » Claymore Game | Возрождение » Архив » Флуд #10 [Корвус]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно